Отзыв: Сумка спортивная Бэст Прайс - Бюджетно

Достоинства: бюджетный вариант более дорогих сумок, удобная форма и размер
Недостатки: бывает брак
Сумочки внешне очень похожи на сумки более дорогих брендов, издалека так точно не отличить. За исключением расцветок. В фикс прайсе цвета не очень красивые, в основном блеклые, а фирменные сумки более красивых расцветок.
По размеру и форме оказались удобные. Все вещи для занятия спортом в сумке умещаются. И пользоваться ей удобно. Есть регулируемая лямка и две ручки. Отсек только один, было бы здорово, если бы был еще один маленький кармашек для мелочей. А так вполне себе приличная спортивная сумка. На секцию ходить можно. Только выбирать нужно аккуратно, т. к. бывает ремешки не очень аккуратно пришиты и могут торчать нитки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетно

Ayoub
Не обращала внимание, есть ли у нас такие. Да, сумки в фикс-прайсе очень отличаются по качеству.
rattrap
Они невзрачные, у нас с розовой вставкой, смотрится неплохо, остальные не очень)
ekaterina091288
покупала такую и не посмотрела, мне попалась с браком, но потратив 5 минут и помощь швейной машинки - проблема с ремешками была устранена. Носится каждый день.
rattrap
У меня тоже ремешок расползся, хотя сначала выглядел хорошо. Оказалось, что кончик был слишком короткий. Тоже 5 минут на починку ушло. В остальном все отлично!