Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Такое средство, всегда долно быть в аптечке!
Достоинства: очень хорошо помогает при ожогах
Недостатки: минусов нет
Такое средство, как Микрофарм "Пантенол", всегда должно быть в аптечке, особенно когда в доме маленькие дети. Даже взрослые не застрахованы от случайных ожогов утюга, масла подсолнечного на сковородке. При помощи этого средства, можно не только уменьшить боль, но и рана заживает быстрее.
Особенно при ожогах детей, ничего нельзя и невозможно использовать, лучше этого средства, просто не существует.
Очень удобен в использовании, при нажатии, распыляется пена, она вязкая и немного плотная, постепенно впитывается в кожу, сама пена оседает, удобно наносить, не причиняя больно ране.
Даже после восковой депиляции в области бикини, я пользовалась пантенолом, достаточно одного раза, и ранки подсыхали, а кожа успокаивалась. Уже на следующий день, никаких отёков и дискомфорта.
Стоимость такого чудо препарата, всего 28гривен (100 рублей), а эффект просто чудесный.
Когда столкнулись с тем, что у ребёнка был ожог ручки, ничего больше не нужно было применять и делать, как спрей Пантенол, он очень нам помог и ребёнку, первый раз ей было больно от нанесения чего либо на ручку и она плакала, но когда ребёнок почувствовал облегчение, на следующий день, она сама попросила пшикнуть ей спреем на ранку.
Очень хорошо, этот спрей помогает и от ожогов на солнце, как взрослым, так и нежной детской коже.
Так, что лучше купить, и пускай он лежит без дела, чем получить ожог и не знать что делать, страдать от боли, а ещё потом долго лечить раны.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Такое средство, всегда долно быть в аптечке! |