Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Не понравился
Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Не делает волосы гладкими, сушит, делает волосы более жесткими и пушит их, использовать без бальзама невозможно
У меня непослушные волосы, которым всегда очень помогают шампуни с эффектом ламинирования, разглаживания и так далее. Увидела данное средство на полке магазина и решила взять, эффект как раз тот, что мне необходим.
Шампунь обладает приятным запахом, расходуется, в целом, экономно. Но при этом его просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать с бальзамом, неважно каким, лишь бы был. Один раз я помыла волосы и не стала использовать бальзам, так после шампуня волосы были невероятно жесткими и с трудом прочесывались. Ни о какой гладкости и речи не шло.
Заявленного результата я тоже не увидела. Более того, от этого шампуня волосы начали дико пушиться, не помогали ни бальзамы, ни маски, ни смена шампуня. Помог только восстанавливающий крем для волос. Рекомендовать не буду, ожидала от разрекламированного шампуня гораздо большего. Не исключаю, что средство не подошло мне по каким-то индивидуальным причинам, поскольку большинство отзывов положительные, но факт остается фактом - ничего хорошего мне он не принес.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравился |