Отзыв: Цинковая маска для лица ИП Киров Г.А. "Следоцид" - отлично избавляет от прыщей

Достоинства: отлично избавляет от прыщей,убирает жирность
Недостатки: совсем нет
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать про Следоцид - Цинковая маска .

Следоцид - Цинковая маска ИП Киров Г. А. фото

Это средство мне подарила мама, так как у меня бывают проблемы с кожей.
Скажу сразу это просто супер средство.
У него маленькая очень упаковка, само средство белого цвета, густой консистенции.

Следоцид - Цинковая маска ИП Киров Г. А. фото

У меня появился небольшой прыщик под кожей на подбородке, обычно потом такие долго проходят и они болезненные. Я умылась вечером и нанесла средство на прыщик и выходя за его пределы. Нанесла толстеньким слоем. Маска впиталась и высохла. Я легла спать и проснувшись сразу пошла умылась и прыщик можно сказать высох, красноты не было. В течении дня не мазала, и прыщик остановился в своем развитии и к вечеру практически пропал. Я была безумна рада. Прыщик под маской просто умирает.
Потом я пробовала наносить на все лицо, тонким слоем, тоже на ночь. Мне эффект понравился, не было жирного блеска, поры стали почище. Если вдруг вижу начинающийся прыщик, сразу мажу этим средством. Даже днем так ходила, если муж был дома, то ничего не говорил. На коже маска белая.
Следоцид - Цинковая маска мне очень сильно понравилась. Она предотвращает появления новых прыщей и угрей, устраняет покраснения, кожа после нее здоровая и бархатистая.

Я ее очень всем советую, тем у кого проблемная кожа, средство супер. Я буду брать его постоянно теперь. Продается в аптеках, бывает не во всех.

Время использования месяц
Общее впечатление отлично избавляет от прыщей

мася202
А состава то нет? Очень интересная маска.
mawenkarostov
фото состава добавила