Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - на удивление, впервые хочу досмотреть, чтобы узнать чем закончится.

Достоинства: Интересные герои, интересный и необычный сюжет, мне нравится.
Недостатки: Показывают одним днем - разве можно целый день посидеть перед телевизором...
На сериал "Нюхач", попала случайно перебирая каналы в поисках " не про любовь, мажоров, бизнесменов". И подзависла.
Понравился главный герой. Нет не так. Он мне не "понравился", а стал интересен. Мне интересен его психологический портрет. Этакий независимый мачо, который имеет определённые способности и через них несколько иначе чем мы воспринимает этот мир.

Его напарник - полная противоположность. Он обыкновенный, земной, но в этом и есть его привлекательность. Он знает цену дружбе, да и просто настоящий мужик.
Каждый из этих двух главных героев живёт своей жизнью, которые переплетаются в расследовании и раскрытии преступлений.
Но если в первом сезоне преступления не связаны между собой, то второй сезон раскручивается на раскрытии преступлений и поимке одного преступника, возомнившего себя этаким вселенским правосудием.
Сериал интересен.
Поэтому рекомендую к просмотру, особенно тем, кто за развитием сюжета ищет более глубокий смысл.
Вношу дополнение после просмотра, редактируя отзыв:
Ну надо же к такой завязке сюжета сделать такую примитивную развязку... Увидев которую так и хочется сказать: "где-то я уже это видела"...
Общее впечатление на удивление, впервые хочу досмотреть, чтобы узнать чем закончится.