Отзыв: Смартфон Vivo Nex 3 - самый технологичный китайский смартфон 2019 года
Достоинства: Мощный ароыкссор , камера и конечно же дисплей
Недостатки: Очень хрупкий
Я скажу только пять причин по которых я приобрел себе этот телефон.
С waterfall технологией дисплей очень классно смотрится, очень сочный, яркий, хорошее розришение. Такого давно не видел. Не могу отметить систему touchsens. Просто очень удобно. Второй смартфон в мире с камерой 64 мегапикселя делает фотки получше многих фотоаппаратов за сотни баксов. Очень мощный процессор snapdragon 855 plus. И пятая причина вес, для меня очень удобно так как он увестето лежит в руке. Хочу отметить технологичный изгиб с своей фишкой и функцыоналом. Одним словом телефон очень технологично сделан и сто процентов идет в ногу со временем.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |