Отзыв: Средство Gektor Против тараканов - Зря потраченные деньги

Достоинства: Искреннее беспокойство производителей о качестве продукта
Недостатки: Нет эфекта. Зря потраченые деньги
Тараканам пофигу на этот порошок. Как бегали так и бегают. Ради эксперимента на некоторых прям насыпала, что они побелели от порошка, но и через несколько дней в этом порошке продолжали бегать. Не рекамендую, результат 0. Порошок очень летучий наносила в респираторе и очках специальный, но порошком всё равно на дышалась, целый день был дискомфорт от этой порошкообразной пыли при дыхании. После написания отзыва со мной связались представитили Гектора. Удивило что они искренне беспокоились за качество продукта, очень приятно. Предложили мне ещё раз провести обработку их средством, что пришлют его или вернуть деньги. Очень приятно то что искренне беспокоятся. Попробую ещё раз обработать когда получу. Может быть правда бракованное средство попалось.

Производитель прислал две упаковки средства, одев защитные очки и респиратор произвела повторную обработку. Опять надышалась пылью, респиратор не очень то помог. Эффекта так и небыло к сожалению. Как бегали, так и бегают(((((
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зря потраченные деньги

GEKTOR-SUPPORT
Официальный представитель
Здравствуйте! Средство должно убивать таракана максимум 12ч, поэтому описанная Вами ситуация не является нормой.
Не могли бы Вы оставить нам в личных сообщениях свой номер телефона, чтобы мы смогли оперативно исправить возникшую проблему и помочь Вам?
Arai9489
Здравствуйте я хотела заказать гектор против тараканов я живу Казахстане как это можно сделать ответте
dezmag
Оформить заказ можно в [вырезано модератором]
Доставка СДЭК