Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Нормальный гель.
Достоинства: Неплохо справляется с поставленными целями, не вызывает раздражений.
Недостатки: Не отмечаю.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу рассказать сегодня о геле для интимной гигиены "Delicare" с экстрактом ромашки и лотоса.
Понравился состав, имеются вещества, поддерживающие нормальный PH, противовоспалительные, увлажняющие и смягчающие.
Всё это присутствует на обратной стороне флакона .
Дата выпуска и срок годности указаны.
Содержимое прозрачное и с очень слабым и нежным ароматом, что хорошо для подобного средства гигиены, чтобы не вызывало раздражений.
Рекомендуют для ежедневного применения.
Состав длинноват, но не очень.
Дозатор удобный, обычный.
Пенится не сильно, смывается хорошо.
Цена приемлемая, девяносто три тубля.
Покупала по акции в магазине "Улыбка радуги".
Я довольна этим средством, раньше применяла орифлеймовское, с ароматом орхидеи, но и это неплохое.
Вполне могу его рекомендовать, с поставленными целями справляется, раздражений, дерматитов и аллергических реакций не отмечала.
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов!
Всё это присутствует на обратной стороне флакона .
Дата выпуска и срок годности указаны.
Рекомендуют для ежедневного применения.
Состав длинноват, но не очень.
Дозатор удобный, обычный.
Пенится не сильно, смывается хорошо.
Цена приемлемая, девяносто три тубля.
Покупала по акции в магазине "Улыбка радуги".
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов!
Время использования | На протяжении недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |