Отзыв: Лосины женские Русская зима "Бамбук" с мехом - Внутри теплые
Достоинства: тепло
Недостатки: резинка лопнула на следующий день
Всем приветик! Наступают холода, и повышается спрос на теплую одежду. Вот и мы с мамой решили приобрести себе по паре теплых лосин на зиму.
Производитель нам обещал, что тепло в них будет и при - 3о, в чем лично я конечно сомневаюсь, но вчера одевала - пока тепло. Мне нравится что эти лосины не бедровки, и их можно нормально одеть. Сверху вязка обычная, цвет серый, с расцветкой в черный цветочек. Мне понравились они внутри - меховая основа довольно теплая и приятная. Но вот на следующий день произошел казус с резинкой, она лопнулаЮ и соответственно я уже не смогла одеть лосины.
Я очень надеюсь, что это единичный случай, но балл за это конечно сниму. посмотрю как мама будет носить свои. Она их еще не надевала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Внутри теплые |