Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Очень рекомендую.
Достоинства: Сюжет, герои, игра актеров, драматизм, работа оператора, музыка.
Недостатки: Некая фантазийность
Зима никак не наступит: дождь, слякоть и прочие приятности... С удовольствием посмотрела по Пятому каналу сериал Нюхач-2. Первый сезон показывали в прошлое воскресенье, очень понравился. Хотела посмотреть на Ютубе второй сезон, но он был заблокирован. А на других ресурсах было лень искать.
Поэтому воскресенье было посвящено второму сезону.
Главные герои-актеры, которые мне нравятся-Кирилл Кярро, Иван Оганесян.
Конечно, многое тут выдумка, но все равно смотреть приятно.
Главный герой-Нюхач, странно, что мы не знаем его имени. Просто Нюхач. Обладает уникальными способностями, очень тонко чувствует запахи и может воссоздать картины прошлого.
Конечно, такому человеку непросто в социуме, как и всем уникальным людям, даже можно сказать социопат. Но герой получился очень сипматичным.
Помимо детективного сюжета, раскрывается талантливо и психологический и любовный сюжет.
А как же без любви то? Мне кажется, второй сезон получился драматургичнее, интереснее, чем первый. Мы видим, что Нюхач-это не отвлеченная схема, а думающий и страдающий человек.
Фильм шел весь день, меня это порадовало. Можно было в перерывах на рекламу делать домашние делишки))) Оторваться было сложно.
Поэтому воскресенье было посвящено второму сезону.
Главные герои-актеры, которые мне нравятся-Кирилл Кярро, Иван Оганесян.
Конечно, многое тут выдумка, но все равно смотреть приятно.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Очень рекомендую. |