Отзыв: Массажный крем обезболивающий PHARCO Algason Massage Cream - От боли в пояснице

Достоинства: Быстро уменьшает боль, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
Недостатки: Запах
Algason Massage Cream был приобретен в аптеке с фиксированными ценами в Египте во время отдыха. После каждой поездки я привожу 2-3 лекарственных препарата на пробу и много уже испробованных на себе и своих близких. Некоторые вновь привезенные лекарства добавляются в мой список полезных приобретений, а некоторые уже больше не привожу. Чемоданы всегда забиты лекарствами.

Algason Massage Cream - это противоревматическая мазь-анальгетик.

Массажный крем обезболивающий Algason Massage Cream фото

Она довольно быстро облегчает боль (мама мажет на спину и ноги). Также согласно инструкции ее можно применять при невралгии, растяжениях, ревматизме, спортсменам после нагрузок, после различных травм.
Инструкции у египетских лекарств всегда на английском, так что приходится искать перевод.

Массажный крем обезболивающий Algason Massage Cream фото

В составе три основных вещества диэтиламин салицилат, ментол, камфора. Чем и обусловлен запах. Массажная мазь-крем имеет специфический запах камфоры и ментола, который со временем выветривается. Но перед выходом на улицу, я бы ее все-таки не стала мазать.

Массажный крем обезболивающий Algason Massage Cream фото

Впитывается быстро, не оставляя при этом жирной пленки. Массировать нужно минут 5.

Массажный крем обезболивающий Algason Massage Cream фото

Выпускается она в тубе по 40 г.
В следующий раз нужно везти больше крема Algason, так эту тубу с кремом мама бережет и использует очень экономно. А это говорит о том, что ей препарат помогает.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От боли в пояснице

Bumblebeesha
Лимит