Отзыв: Массажный крем обезболивающий PHARCO Algason Massage Cream - От боли в пояснице
Достоинства: Быстро уменьшает боль, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
Недостатки: Запах
Algason Massage Cream был приобретен в аптеке с фиксированными ценами в Египте во время отдыха. После каждой поездки я привожу 2-3 лекарственных препарата на пробу и много уже испробованных на себе и своих близких. Некоторые вновь привезенные лекарства добавляются в мой список полезных приобретений, а некоторые уже больше не привожу. Чемоданы всегда забиты лекарствами.
Algason Massage Cream - это противоревматическая мазь-анальгетик.
Инструкции у египетских лекарств всегда на английском, так что приходится искать перевод.
В следующий раз нужно везти больше крема Algason, так эту тубу с кремом мама бережет и использует очень экономно. А это говорит о том, что ей препарат помогает.
Algason Massage Cream - это противоревматическая мазь-анальгетик.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |