Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Помогает при воспалении пазух носа
Достоинства: Снимает воспаление, масло ментоловое и сосны
Недостатки: Возможна аллергия будьте аккуратны
Добрый день всем читателям!
Напишу отзыв про назальную мазь "Пиносол" - средство растительного происхождения.
Сама пользуюсь ей не первый год при воспалении пазух носа, и если вовремя использовать и не затягивать - то данная мазь прекрасно помогает в отличие от каплей "Пиносол".
В составе масло сосны, масло эвкалиптовое, тимол, а-токоферола ацетат и левоментол.
Вспомогательное средство вазелин белый, белый воск и др.
Смазываете нос, а лучше делаете турунтулы из ватки - наносите на них мазь и вставляете в нос на некоторое время. По носу начинает растекаться масло с сильным запахом эвкалипта и сосны.
Вытащите минут через 5 и подождите, не закапывайте ничем. Вскоре почувствуете облегчение. Лично мне очень нравится данная мазь.
Правда цена кусается 356,00 рублей, но мне её хватает на пол-года - год, так что пойдёт.
Возможно применение препараиа во время беременности и в период грудного вскармливания.
Вспомогательное средство вазелин белый, белый воск и др.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |