Отзыв: Скраб для тела Zeitun "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы - Золотое сияние Востока...

Достоинства: Запах, мягкий, остаётся аромат на коже, увлажняет, питает маслом.
Недостатки: Цена разве что
Приятного вечера!
Продукты Zeitun из серии с аргановым маслом одни из самых любимых мною из-за неповторимого аромата, который вкусный, тонкий, сладкий, но в то же время ненавязчивый.
Сияющий скраб для тела "Ритуал восстановления" с органическим маслом арганы выглядит так:

Сияющий скраб для тела Ритуал восстановления с органическим маслом арганы фото

Эксфолиант на базе соли Мертвого моря и богатого гликолевой кислотой тростникового сахара щедро обогащен драгоценным маслом марокканской Арганы. Аромат из смеси Ванили, Амбры и Эбенового дерева очень понравился. Этот скраб мне напомнил продукты из серии Tradition de Hammam от Yves Rocher.
Выглядит скраб так:

Сам скраб

Скраб очень уж золотой, блестящий, радует глаз, но ещё больше радует, что эти золотые частицы легко сбываются с тела.
Применять следующим образом: нанести на влажную или сухую кожу, затем массировать 3-5 мин, тщательно смыть.
Скраб достаточно мягкий, частицы довольно мелкие, но со саоей задачей справляется хорошо. Увлажняет максимально. А запах от кожи потрясающий. Может показаться слишком маслянистым, но это уже дело вкуса - мне, например, наоборот понравилось, т. к. я периодически отдельно маслами для кожи пользуюсь, а тут два в одном получается: и скраб, и масло.
Стоимость скраба около 500 рублей, расходуется экономно.
Мне данный продукт подошёл и понравился.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Золотое сияние Востока...

mary83s
Дороговато конечно, но круто и цвет потрясный)
Skrippochka
Да, и цвет, и аромат …
audacious
ой, я пробовала как-то… мне, помнится, очень понравилось!
Skrippochka
Мне тоже нравится очень!
nellithai04
От чего он так красиво блестит?
zombi
золотой шиммер в составе, вероятно )
Elenska
Прям золото золото)))
LadyWinter1985
Обожаю амбру, надо купить попробовать, спасибо за отзыв, тоже нежно люблю эту марку