Отзыв: Unisender.com - сервис массовых Email и СМС рассылок - Первое впечатление очень хорошее, потом начались костыли.

Достоинства: Просто, Красиво, Удобно
Недостатки: Ничего не работает, тупой персонал.
Первое впечатление более чем самое хорошее! Но... После того как оформили все и залили базы, оплатили. Оказалось. Что рассылку мы делать не можем. Не по новым клиентам, не по старым. Политика антиспам у них. У спам компании. Залили им базу клиентов даже с датами отгрузок и суммами покупок. Дали ссылку на сайт и политику компании скинули о том, что при регистрации клиент дает свое согласие на обработку и получение рекламы. Им этого мало! Надо доказать, что это действительно наши клиенты. Серьезно? Не продуманно и не проработано. Негодованию нет придела. Они вернут деньги. А нервы кто вернет? И время?
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Первое впечатление очень хорошее, потом начались костыли.

Kirill9999
Подтверждаем все точь в точь. Оказалось чтобы сделать рассылку по своей базе, нужно доказать, что она твоя! И сделать это за счет записи разговоров с этими клиентами, в подтверждение, что они оставляли свой е-мэйл.
Выходит ты сначала платишь деньги, а потом тебе указывают, что вы не можете сделать рассылку и что вы подтвердили их политику при регистрации.
Доказывать глупой девочке из тех. поддержки, что базы собираются разными способами и ведутся не 1 год, доказывать что-то за свои же деньги! Вот это сервис
Всем удачи
anastasscia
Вы через менеджера настраивали сервис? Мы да и второй год уже пользуемся спокойно Юнисендером. Все рассылки через него делаем, проблем никаких вообще не возникало.