Отзыв: Мягкий сыр Ermitage "Бри" - Удивительное вкусовое сочетание. Очень понравился.
Достоинства: Вкус и послевкусие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовика!
На свадьбе у дочери я первый раз попробовала сыр с медом. Сырная тарелка из камамбера включала в себя небольшую вазочку с ним. С тех пор, если мне хочется чего-нибудь вкусненького, то я обязательно балую себя этим блюдом. Да и для праздничного стола такая сырная тарелка будет полноценным блюдом.
Сейчас во многих супермаркетах города продается мягкий сыр Ermitage "Бри" по сходной цене. Видимо изначальная стоимость делает его недоступным. А так как любителей такого сыра много, то снижение цены увеличивает объемы продаж, и это правильно. Поэтому, воспользовавшись случаем, я купила этот продукт и была приятно удивлена нежным вкусом. В других отзывах я прочитала, что наличие плесени мешает, но мое мнение иное, сочетание сыра и плесеневой оболочки бесподобно. Запах и вкус плесени ненавязчивый и бояться ее не стоит.
Сыр мягкий, но благодаря оболочке держит форму. Хорошо режется специальным ножом.
А вот моя проба с медом.
Обязательно советую попробовать мягкий сыр Ermitage Бри, и именно в таком вот сочетании. Думаю, что многим понравится.
Приятного вам аппетита!
А вот моя проба с медом.
Приятного вам аппетита!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удивительное вкусовое сочетание. Очень понравился. |
и проще самому смешать сыр и мед.
Я тоже люблю сыры с плесенью макать в мёд)