Отзыв: Мягкий сыр Ermitage "Бри" - Удивительное вкусовое сочетание. Очень понравился.

Достоинства: Вкус и послевкусие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовика!

На свадьбе у дочери я первый раз попробовала сыр с медом. Сырная тарелка из камамбера включала в себя небольшую вазочку с ним. С тех пор, если мне хочется чего-нибудь вкусненького, то я обязательно балую себя этим блюдом. Да и для праздничного стола такая сырная тарелка будет полноценным блюдом.

Сейчас во многих супермаркетах города продается мягкий сыр Ermitage "Бри" по сходной цене. Видимо изначальная стоимость делает его недоступным. А так как любителей такого сыра много, то снижение цены увеличивает объемы продаж, и это правильно. Поэтому, воспользовавшись случаем, я купила этот продукт и была приятно удивлена нежным вкусом. В других отзывах я прочитала, что наличие плесени мешает, но мое мнение иное, сочетание сыра и плесеневой оболочки бесподобно. Запах и вкус плесени ненавязчивый и бояться ее не стоит.

Сыр мягкий, но благодаря оболочке держит форму. Хорошо режется специальным ножом.

Мягкий сыр Ermitage Бри

Цвет у сыра кремовый, консистенция мягкая, вкус нежный, слегка соленый, без горечи. Немного горечи придает плесень, что мне очень нравится.

А вот моя проба с медом.

Мягкий сыр Ermitage Бри

Эксперимент прошел на ура. Сочетание именно этого сыра и меда оказалось просто изумительным, медовая сладость и легкая соленость бри замечательно дополнили друг друга. После употребления остается приятное послевкусие. Много его не съешь, сыр очень сытный. Поэтому на столе имеет статус самостоятельного блюда.

Обязательно советую попробовать мягкий сыр Ermitage Бри, и именно в таком вот сочетании. Думаю, что многим понравится.

Приятного вам аппетита!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивительное вкусовое сочетание. Очень понравился.

Zaicr
С таким названием покупала бри развесной, понравился
Ingreeda
Значит мы родственные души))
HelenCrow
Как это аппетитно!
Не то слово.
markDAstamp
жаль не могу попробовать
Ingreeda
Ой, а почему??? Из-за расстояния? Так нам оно не помеха))
markDAstamp
не видел такое в продаже.
и проще самому смешать сыр и мед.
Ingreeda
Так я сама и смешала. А такой сыр у вас точно есть.
nataShik74
Любимый сырок
Теперь и мой))
nataShik74
Гурман)))
GoRoDnEsPiT
Да вы гурман! Пчёлы и коровы попадали бы в обморок увидав то, что вы делаете)

Я тоже люблю сыры с плесенью макать в мёд)
Ingreeda
Ой не могу, я про коров то с пчелами я и не подумала. Как-то неловко теперь. Но ведь и Вы такой же))
GoRoDnEsPiT
Мы с вами думаем только о себе)
АНЖЕЛИКА1966
Люблю сыры, а что до плесени - то только с белой могу есть.Голубая как-то не очень…А лучше,конечно, чистый без всякого там)))
Ingreeda
Без всякого там выпендрежа)))
navigator4life
С мёдом сыр? Это что-то Новое…
Ingreeda
Для нас да. Из Старого света завезенное))
navigator4life
Ну его ко всем подальше
Соглашусь))
tvg39
Бри очень люблю, но с медом не пробовала, спасибо, что глаза открыли)). Обязательно попробую.
Ingreeda
Попробуйте обязательно. Еще орешки грецкие можно добавить))
Ksentiya33
Обожаю сочетание бри-мёд!!!
Армия гурманов растет))
Сурьёзная тётька
сыр с мёдом! запомню.
SonataA
Ещё не пробовала в таком сочении, но слышала раньше, пора и мне уже попробовать)
Ingreeda
Попробуйте. Мне лично сразу понравилось))