Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Одно из лучших средств маскировки от компании "Фаберлик"!

Достоинства: отличный эффект, легкая текстура, удобная кисточка, не сушит кожу, выравнивает тон, не скапливается в морщинках
Недостатки: я не увидела, хотя, жаль, что нет в свободной продаже
Сегодня расскажу вам про косметическое средство, которое наверняка многим бывает нужно, скорее всего, не каждый день, но все-таки природная красота иногда может захромать:))
В таких случаях вас выручит тональный крем, но есть еще и экспресс-корректор для кожи вокруг глаз, потому что именно здесь "огрехи" особенно видны, это и "гусиные лапки", и мелкие морщинки, и темные круги под глазами, да и припухлости нам очарования не добавляют... А кожа гораздо мягче, нежнее и тоньше, чем кожа лица, поэтому желательно пользоваться специальным средством, хотя за неимением такого, хороший тональный крем тоже выручит...

Мне нравится вот такой - Тональный крем Eva Mosaic Ideal&light для всех типов кожи, не идеальный, но меня устраивает.

Сестра пользуется другим кремом, да и я тоже при желании могу и этот поэксплуатировать - Тональный крем Yves Rocher "SuperMAT" - хорошая стойкость и отличное качество.

В настоящее время это средство - Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab, является "Хитом продаж" на сайте компании "Фаберлик", я считаю, что это заслуженно.

Полная стоимость - 400 рублей.
Цена со скидкой - 299 рублей.

Артикул товара - 0219.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Скидка на скидку и к оплате у меня уже 239 рублей.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Белая картонная маленькая коробочка.

Изготовитель: ОАО "Фаберлик", город Москва.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Описание средства простое и понятное.
Способ применения не сложный: нанести корректор на кожу вокруг глаз ( мама, сестра и я наносим только под нижним веком) потом растушевать подушечками пальцев.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Теперь о составе. В очередной раз добавляю результат Екоголика, если уже удалили, но не моя вина.
Из 20-ти ингредиентов - 7 не одобрено.

В данном случае для меня важнее результат.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Дата производства на торце картонной коробки.
Срок годности - 18 месяцев.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Корректор находится в коробке в "стаканчике" и не болтается туда-сюда)

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Внешне корректор выглядит, как жидкая помада, блеск для губ или тушь.

Объем -5,3 мл.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

На дне флакончика можно посмотреть артикул товара в каталоге.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Крышка просто откручивается, аппликатор сверху мягкий, но внутри твердый стержень, а это как чехольчик с маленькими ворсинками.
Средство не жидкое, по крайней мере не стекает с аппликатора.
Запах похож на тональный крем, парфюмерной отдушки нет.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Сначала хотела сделать фотографии тех мест, для которых и предназначен этот корректор, но селфи не удалось, поэтому как всегда пришла на выручка мамуля))

Такой наглядный пример будет еще выразительнее, так как кожа на руке гораздо грубее и морщины и бороздки более видны, тем более кожа не молодая.

Вспоминаю, что нам обещает производитель - универсальный оттенок ПОДСТРАИВАЕТСЯ под цвет кожи.
Представьте себе, что это так и есть!

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Результат меня просто поразил! Так что у вас нет оснований не доверять мне и не верить!
Кожа под глазами куда меньше проблемная, так что этот экспресс-корректор работает на 5+!
Он убирает "гусиные лапки", синяки под глазами, отечность реально становится меньше видна, так как визуально цвет кожи не выделяется.
Корректор действительно подстраивается под цвет кожи! Для меня это удивительно!

Скажу больше, сестрица использует этот корректор и для точечной маскировки прыщей и чего-там еще, что мешает коже выглядеть идеально))
Причем, это средство странным образом не впитывается в кожу, то есть эффект остается надолго, а это не меньше 6-7 часов.
При нанесении и растушевке границ не заметно, а это говорит только о том, что хорошее качество корректора и подходящий тон.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Для меня это идеальное средство!
Конечно, все мы разные, так что я говорю только от имени трех членов нашей семьи. Мне кажется, что тон не подойдет только афроамериканцам и тем, у кого кожа с врожденной желтизной.
От меня 5 баллов и рекомендации затестить это средство, уверена, что для кого-то станет приятным открытием, ну, а если не подойдет, то я не виновата:))

Всем удачных и полезных покупок!
Время использования с середины октября 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из лучших средств маскировки от компании "Фаберлик"!

TANJA-NEV
запомню, нравятся такие средства
гена либерман
Сегодня читаю-навёрстываю завтра
malushok85
А меня раздражает ждать заказы.
Магнитка
Слышала много хорошего про это средство, присмотрюсь))
Lorena Mil35
А что маскировали на руке? Не увидела разницу
MarinaRafailova
наверно автор показывает, что средство сливается с тоном кожи и не выделяется пятном.
Lorena Mil35
Так хотелось бы увидеть маскировочный эффект)
MarinaRafailova
"В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.":)
не все хотят их демонстрировать!)))
Вот-вот!)))
Алвей
хорошая вещь, надо присмотреться.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Irenulchik
Оу,только вчера делала заказ и думала,не заказать ли себе экспресс-корректор)) Не заказала.Теперь думаю)
Ника-Клубника
С тоном кожи и правда сливается без проблем, а это пожалуй самое важное, именно подобрать свой тон ) .
galnilmax
Тестирование прошел на "отлично"
olgasmir
интересная кисточка, да и средство заинтересовало
ko745
надо поглазеть в каталоге и себе заказать, утащила себе заметку
pavlovaelya
Увлажнение век эффективное, но отказалась от таких штучек
mariakoh1982
Тоже таким пользуюсь, нравится.