Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Одно из лучших средств маскировки от компании "Фаберлик"!
Достоинства: отличный эффект, легкая текстура, удобная кисточка, не сушит кожу, выравнивает тон, не скапливается в морщинках
Недостатки: я не увидела, хотя, жаль, что нет в свободной продаже
Сегодня расскажу вам про косметическое средство, которое наверняка многим бывает нужно, скорее всего, не каждый день, но все-таки природная красота иногда может захромать:))
В таких случаях вас выручит тональный крем, но есть еще и экспресс-корректор для кожи вокруг глаз, потому что именно здесь "огрехи" особенно видны, это и "гусиные лапки", и мелкие морщинки, и темные круги под глазами, да и припухлости нам очарования не добавляют... А кожа гораздо мягче, нежнее и тоньше, чем кожа лица, поэтому желательно пользоваться специальным средством, хотя за неимением такого, хороший тональный крем тоже выручит...
Мне нравится вот такой - Тональный крем Eva Mosaic Ideal&light для всех типов кожи, не идеальный, но меня устраивает.
Сестра пользуется другим кремом, да и я тоже при желании могу и этот поэксплуатировать - Тональный крем Yves Rocher "SuperMAT" - хорошая стойкость и отличное качество.
В настоящее время это средство - Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab, является "Хитом продаж" на сайте компании "Фаберлик", я считаю, что это заслуженно.
Полная стоимость - 400 рублей.
Цена со скидкой - 299 рублей.
Артикул товара - 0219.
Изготовитель: ОАО "Фаберлик", город Москва.
Способ применения не сложный: нанести корректор на кожу вокруг глаз ( мама, сестра и я наносим только под нижним веком) потом растушевать подушечками пальцев.
Из 20-ти ингредиентов - 7 не одобрено.
В данном случае для меня важнее результат.
Срок годности - 18 месяцев.
Средство не жидкое, по крайней мере не стекает с аппликатора.
Запах похож на тональный крем, парфюмерной отдушки нет.
Такой наглядный пример будет еще выразительнее, так как кожа на руке гораздо грубее и морщины и бороздки более видны, тем более кожа не молодая.
Вспоминаю, что нам обещает производитель - универсальный оттенок ПОДСТРАИВАЕТСЯ под цвет кожи.
Представьте себе, что это так и есть!
Кожа под глазами куда меньше проблемная, так что этот экспресс-корректор работает на 5+!
Он убирает "гусиные лапки", синяки под глазами, отечность реально становится меньше видна, так как визуально цвет кожи не выделяется.
Корректор действительно подстраивается под цвет кожи! Для меня это удивительно!
Скажу больше, сестрица использует этот корректор и для точечной маскировки прыщей и чего-там еще, что мешает коже выглядеть идеально))
Причем, это средство странным образом не впитывается в кожу, то есть эффект остается надолго, а это не меньше 6-7 часов.
При нанесении и растушевке границ не заметно, а это говорит только о том, что хорошее качество корректора и подходящий тон.
Конечно, все мы разные, так что я говорю только от имени трех членов нашей семьи. Мне кажется, что тон не подойдет только афроамериканцам и тем, у кого кожа с врожденной желтизной.
От меня 5 баллов и рекомендации затестить это средство, уверена, что для кого-то станет приятным открытием, ну, а если не подойдет, то я не виновата:))
Всем удачных и полезных покупок!
Полная стоимость - 400 рублей.
Цена со скидкой - 299 рублей.
Артикул товара - 0219.
Изготовитель: ОАО "Фаберлик", город Москва.
Из 20-ти ингредиентов - 7 не одобрено.
В данном случае для меня важнее результат.
Срок годности - 18 месяцев.
Средство не жидкое, по крайней мере не стекает с аппликатора.
Запах похож на тональный крем, парфюмерной отдушки нет.
Представьте себе, что это так и есть!
Корректор действительно подстраивается под цвет кожи! Для меня это удивительно!
Всем удачных и полезных покупок!
Время использования | с середины октября 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одно из лучших средств маскировки от компании "Фаберлик"! |
не все хотят их демонстрировать!)))