Отзыв: Набор для шитья Art Uzor - Хороший набор для шитья

Достоинства: Хорошее качество, иглы разных размеров, нитки красивых цветов, шелковистые
Недостатки: Плохое крепление прозрачных лент с иглами
В доме у любой хозяйки всегда есть такие принадлежности как нитки и иголки. Я очень давно не обновляла коллекцию ниток. Я не люблю шить поэтому ниток у меня не много, понятно, что есть базовые цвета, но иногда возникает необходимость в нитках определённого цвета. Решила выбрать в интернет-магазине Вайлдберис небольшую коллекцию ниток и на глаза попался набор из четырёх цветов ниток и иглы разного размера. Кстати с иглами у меня тоже беда, есть конечно, но что-то как-то не для всех тканей подходят. Решила заказать и заказала. Привезли аккуратный наборчик, не совсем поняла причём тут Турист, это явно набор не для туриста.

Набор для шитья ассорти Турист фото

Иголочки находятся в картонной упаковке

Набор для шитья ассорти Турист фото

Иглы разные по размеру и толщине, на первый взгляд неплохие по качеству

Набор для шитья ассорти Турист фото

Правда не очень удобно вытаскивать иглы, так как прекреплены слабо, начинаешь вытаскивать иглы, вытаскивается вся прозрачная лента

Набор для шитья ассорти Турист фото

Иглы изготовлены в России, в Москвовской области. А вот нитки похоже прибыли из Китая, судя по маленькой наклейке с информацией на пакете.

Нитки мне понравились, средние по толщине, хорошего качества, шелковистые, красивые и нужные цвета, по крайней мере для меня.
Однако толщина катушек визуально немного отличается. Мне это не критично, ниток достаточно много, и мне их хватит на много лет.

Набор для шитья ассорти Турист фото

Такой набор считаю удачным приобретением, всегда нужен в доме.

Набор для шитья ассорти Турист фото

Я заплатила за такой набор 245 рублей, в составе четыре катушки ниток и 15 иголок. А сейчас он стоит даже немного дешевле. Не знаю считать это дорого или нет, но такой комплект долговечный, мне было не жалко этих денег.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший набор для шитья

Звук Тишины
мне кажется, что в таком наборе главное, что бы качество ниток было хорошее.
Иринок1
Я знаю как важно выбрать хороший набор. Покупала недавно, а они оказались хромированными. Быстро ржой пошли. Нужно сплав искать хорошего качества.
SonataA
Да, это только время покажет, надеюсь не подведут)
Mariden
Зороший набор. Цвета, и правда, красивые.
ИрэнДругая
Хороший набор. Нужный
Vovka15082014
полезный набор
galnilmax
Иголки нужны разные, как в наборе
madampolly
Пригодится в дороге!
pjkjnfz
Кажется дороговато.Я только вчера покупала моток ниток за 25 руб.А с иголками сейчас видимо проблема у всех(
Странник Ната
Хороший наборчик.Качественные иголки сейчас не дешевые)
Альдона
Красивые цвета ниток.
Ybyekz
Хороший наборчик.
Igrem830307
Отличный наборчик.
Olenka39
Чтоб было про запас и не дорого, можно вот такой набор приобрести
Набор швейный Fix Price
Все под рукой!
SonataA
Да, хороший набор, я читала ваш этот отзыв)