Отзыв: Набор для шитья Art Uzor - Хороший набор для шитья
Достоинства: Хорошее качество, иглы разных размеров, нитки красивых цветов, шелковистые
Недостатки: Плохое крепление прозрачных лент с иглами
В доме у любой хозяйки всегда есть такие принадлежности как нитки и иголки. Я очень давно не обновляла коллекцию ниток. Я не люблю шить поэтому ниток у меня не много, понятно, что есть базовые цвета, но иногда возникает необходимость в нитках определённого цвета. Решила выбрать в интернет-магазине Вайлдберис небольшую коллекцию ниток и на глаза попался набор из четырёх цветов ниток и иглы разного размера. Кстати с иглами у меня тоже беда, есть конечно, но что-то как-то не для всех тканей подходят. Решила заказать и заказала. Привезли аккуратный наборчик, не совсем поняла причём тут Турист, это явно набор не для туриста.
Нитки мне понравились, средние по толщине, хорошего качества, шелковистые, красивые и нужные цвета, по крайней мере для меня.
Однако толщина катушек визуально немного отличается. Мне это не критично, ниток достаточно много, и мне их хватит на много лет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший набор для шитья |