Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Consumed Витамины для взрослых - Очень хорошие витамины.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!
Наступила орвишная погода, холодно, дожди впереди холода. Это время когда люди простужаются, болеют, в общем сезон простуд. Чтобы себя лучше чувствовать и избежать многих неприятностей нужно следить за здоровьем и принимать витамины. В этом вопросе мне помогают витамины белорусской марки Consumed. Стоят они не дорого, цена доступная, а эффект очень хороший.
Цена. 250 рублей. Покупала в аптечной сети аптека "Мини цен".
Вкус. Минус, то, что там сахар, лимонный вкус напоминает фруктовый сок. Немного с кислинкой.
Упаковка. Удлиненная, закрывается крышкой пользоваться удобно. Была защищена от вскрытия. Приятный материал, приятно держать в руке.
Таблетки жёлтого цвета с приятным запахом лимона. Таблетки шипучие растворяются в воде. Нужно подождать минуту и пить, на вкус очень приятные.
Витамины очень хорошо себя показали, я не болею. Хорошо выгляжу, у меня хорошая кожа, волосы и ногти растут свои. Ногти вообще стали расти, как на дрожжах и не ломаются. Главное, что у меня много энергии и полно сил. Прошло чувство усталости, появились силы. Я, сейчас учусь стала замечать, что память стала лучше. Со стороны нервной системы тоже все прекрасно, сон крепкий, день активно проходит, и не устаю, быстро восстанавливаюсь. Утром встаю без проблем, легкий подъем на работу. В целом мне эффект очень понравился, цена доступная, а качество на высоте. Советую к покупке.
Берегите себя и своих близких!!!
Цена. 250 рублей. Покупала в аптечной сети аптека "Мини цен".
Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошие витамины. |