Отзыв: Ложка-вилка Алеана - Дорожная вилка, ложка, нож - полезное приобретение!
Достоинства: легкая, многофункциональная, экологичный материал, недорогая
Недостатки: нет футляра
Доброго всем дня! Какие вещи, приборы, инструменты необходимы современным путешественникам? В мой список входит несколько таких, к примеру термокружка Flamberg или водонепроницаемый чехол для телефона. Неплохо бы также обзавестись и туристическим набором столовых приборов. Но недавно мой список вещей пополнился не им, а ложковилкой, купленной в магазине «Спортмастер». Вроде бы ерунда, но очень полезная, многофункциональная вещица!
Две этикетки снялись с трудом, оставив липкий слой. На туристическом ноже с ложкой и вилкой видна маркировка, свидетельствующая о том, что материал – поликарбонат, не содержащий вредных веществ, на ощупь приятный и нескользкий. Длина изделия – 17 см, производитель ООО «Алеана», Украина.
Рекомендую дорожную вилку и ложку добавить в ваш список вещей, необходимых путешественнику, как это сделала я. Также она может стать полезным приобретением для пикника. Всего наилучшего!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |