Отзыв: Конфеты Юниаква "Боярские" - Похоже что производитель жёстко экономит на формочках для конфет

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Одинаковая форма у всех конфет
Мама угостила конфетами к чаю под названием "Буржуйские". Безумно вкусные конфеты. Резная округлая форма с выпуклым сердечком сверху.
В очередной раз, когда мама вновь пошла в магазин за конфетами к чаю, то попросила Буржуйские.

Однако продавщица перепутала, а мама недоглядела и домой принесла Боярские конфеты вместо Буржуйских. Все были крайне удивлены, когда развернув фантик обнаружили идентичные конфеты - округлые, резиной формы с сердечком сверху. Начинка, конечно, отличается. В Боярских конфетах внутри, под толстым слоем замечательного шоколада, спрятаны мелкие, хрустящие, вафельные шарики, а также немного фруктовой начинки, похожей на жидкое желе.
В общем, так же вкусно, как и Буржуйские. Потом мы смеялись над тем, что конфеты данного производителя все одинаковые по форме, начинка немного отличается, да название на фантике, но в основном всё одно и то же.
Боярские, Буржуйские, Дольче Вита, Венецианские, огромный ассортимент по названиям, а смысл один.
Конечно, Буржуйские оказались самыми вкусными из всех представленных, но Боярские тоже на высоте.
Стоимость назвать не смогу, так как в продаже их не видела, только в маминой вазочке на кухне.
Однако знаю наверняка, что если встречу такие в продаже, то непременно куплю их, потому что к чаю это лучший вариант из всех опробованных мной ранее.
Так что однозначно пять баллов и рекомендации к покупке.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Похоже что производитель жёстко экономит на формочках для конфет