Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - пользоваться неудобно
Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобство. Эффекта обещаного нет!
Я часто меняю тушь. И часто покупаю новинки. Хотя и есть те, которые мне очень нравятся и всегда находятся в моей косметичке.
Я пользуюсь тушью пока она новая. Я не отношусь к тем людям, которые будут разводить или выискивать последние капельки.
Тушь "Мега эффект" меня привлекла рекламой и обещаниями.
Заказав тушь я начала ждать. Получив свой заказ я конечно же сразу побежала к зеркалу, чтобы опробовать новинку. И тут разочарованию не было предела.
Кисточка, с чем то схожая с малярной, выташилась с большим количеством туши. Красить ей вообще неудобно, так как просто глаза не видно. Кисточка с маленькой ручкой просто неудобна в руках.
Так что этой тушью я попользовалась ровно один раз.
Ко всему прочему - тушь вызвала алергию. Так что красится я не могла еще пару дней из-за восполения глаз.
Так что вот такие большие обещания и такие же большие разочарования.
Тушь "Мега эффект" меня привлекла рекламой и обещаниями.
Так что этой тушью я попользовалась ровно один раз.
Так что вот такие большие обещания и такие же большие разочарования.
Общее впечатление | пользоваться неудобно |