Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Экономичная маска с приятным запахом
Достоинства: Экономичная маска с приятным запахом
Добрый вечер мои читатели)
Сегодня расскажу вам о маске для лица против плохого настроения)
Фирма Vilenta выпустила маски для лица на каждый день недели и как вы уже поняли пойдет о тканевой маска для лица Vilenta 7 DAYS "Позитивный вторник" о понедельнике я уже писала и вы можете прочитать его перейдя по ссылке Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник"
Покупала я эти маски в магазине Чудодей за 75 рублей
Они меня привлекли яркой упаковкой и интересными названиями)
Как по мне, то "вторник" пахнет лучше, чем понедельник. Ну это и правильно... понедельник - день тяжелый он не всем нравится))
Так как в маске содержится мята, то можно почувствовать легкий и приятный холодок на коже) Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией)
И однозначно могу казать, что она мне понравилась больше, чем "понедельник".
Сегодня расскажу вам о маске для лица против плохого настроения)
Покупала я эти маски в магазине Чудодей за 75 рублей
Они меня привлекли яркой упаковкой и интересными названиями)
И однозначно могу казать, что она мне понравилась больше, чем "понедельник".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |