Отзыв: Термопаста КПТ-19 - Дешевая термопаста для офисных компьютеров
Достоинства: Доступная термопаста, для офисных и старых компьютеров и ноутбуков
Недостатки: желательно для игровых сборок не применять
В целом нормальная термопаста, в сравнении с той же КПТ-8, по мне обладает более лучшими свойствами. Большими объемами, как КПТ-8 не видел чтобы продавалась.
Продается в тюбиках по 17 граммов. Данной массы хватит на обслуживание многих компьютеров. Цвет - белый. Довольно жидкая, использовал много такой пасты, сухой или подсыхающей не видел.
Часто попадаются компьютеры, которым 5-10 лет, и термопаста там никогда не менялась. Смысл пользоваться дорогостоящей термопастой теряется. От старой термопасты остается только "сухарь". Отсюда компьютеры греются, глючат или вообще что-то выходит из строя. В такой компьютер отлично подойдет КПТ-19, и компьютер сразу начинает работать по другому. При обслуживании обычных офисных ноутбуков я так же применял неоднократно данную термопасту.
Но рекомендую менять данную термопасту хотя бы раз в год при обслуживании вашей техники. А так вполне нормальная паста, под игровые сборки берите более дорогую. Цена-качество соответствует.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешевая термопаста для офисных компьютеров |