Отзыв: Томаты маринованные EKO - Отличное качество помидоров и маринада, а состав-супер.

Достоинства: Попробуйте эту вкуснятину и поймёте как велико их количество. Одни плюсы.
Недостатки: Искали, не нашли.
Вы уже покупали томаты маринованные ЕКО? Если нет, значит вы их просто не видели. Эта стеклянная баночка с симпатичной наклейкой-этикеткой привлекает внимание не внешним видом банки, а её содержимым.
Через стекло банки видно спелые, красные помидоры. А к ним ещё положили травки, чеснок и специи, вид ну прям домашней заготовки. Я когда их вижу на прилавке магазина, начинаю не произвольно сгладывать слюну, а руки сами тянутся к этим банкам.

Я покупал эти томаты дома и в разных городах, посёлках, выезжая на многочисленные рыбалки. Разные годы и различный объём банок. Но всегда постоянный состав и вкус этой консервации.
Эту консервацию делают на ООО "Славянский консервный комбинат" что на Кубани. На металлической винтовой крышке есть замечательная надпись, с 1964 года за столом вместе. Срок хранения не велик, всего два года. Для стерилизации это очень мало. Здесь производитель явно поскромничал. У меня такая баночка простояла в подвале гаража 4 года, а когда открыл, томаты как будто только их закрыли.
На баночках есть много информации, но в первую очередь нас интересует состав. А он, не поверите, как домашний, томаты и маринад, состав которого тоже приводится. Вода, уксус, сахар, и соль, ну и конечно специи и пряности, да же семена горчицы положили, не экономят. И это при относительной не высоких ценах.
Вскрываем с хлопком крышку и сразу же аромат хорошей консервации. Нежный запах помидоров и чуть-чуть лаврушки и трав, и как само-собой разумеющееся, лёгкий аромат чеснока. Здесь он не какой то сушоно-тёртый, а мелкие, вкусные кусочки свежего чеснока.
Первым делом пробуем маринад. Он вкусный, в меру солёный, очень ароматный и практически без ощущения уксуса. Такие же вкусные и ароматные помидоры. Они иногда попадаются треснутые, но не вытекшие. За это особый респект производителю.
Люди живущие на юге нашей страны и даже некоторые огородники нашей средней полосы хорошо знают, есть помидоры предназначенные для сока. В них сок и почти нет мякоти. Закрой такой в банку, он вытечет и останется почти одна шкурка.
Но есть и "мясистые" томаты. Они хороши в салатах и консервации. Именно такие в банках от этого производителя. Даже треснутые, они не вытекают, а остаются вкусные и ароматные. В нашей семье они нравятся всем, и взрослым, и деткам. Помидоры можно кушать без ни чего и с хлебушком, с картофельным пюре и добавить их в гребной суп или борщ. А какая вкусная получается с ними яичница рассказывать не буду, её надо пробовать.
Да и рассол у нас не пропадает. Его можно пить, а ещё лучше добавить в солянку или рассольник. Не будет он лишним в овощном рагу, если его добавить вместе с томатами.
Нам очень нравятся эти помидоры и вам советуем попробовать, а вдруг это то, что вы ищите и не можете найти.
Время использования Не один год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное качество помидоров и маринада, а состав-супер.

Альбусина
Очень.
SoftInsect
Замечательный продукт
Maycl
Даже очень. Мне нравятся.
Emili85
Надо купить
И попробовать.
Lylly
Наши любимые томаты! Стараемся только их приобретать.
Нам тоже нравятся.
Странник Ната
Вполне нормальные помидорки и огурцы у них неплохие.
Согласен.
DSR223
Тоже в солянку рассол добавляю, вкусно выходит
Очень.
nikolaisekerin
а у меня желудок что-то плохо стал воспринимать эти солёности магазинные
Maycl
Плохой симптом, необходимо сходить к гастроэнтерологу.
pascha9
Слюнки потекли))) попробуем
Пробуйте, думаю понравятся.
kotmarkiz2009
у меня мама такие любит
Maycl
У нас всем нравятся и всё же это не домашние.
kotmarkiz2009
конечно, мы свои солим
Мы тоже.
Ше-фф
Покупала такие, радует что от Вас пятёрка!
Maycl
Они мне нравятся, поэтому 5.
Vihenka12345
Если не очень чувствуется запах уксуса, то надо попробовать.
Почти не слышно.
Vihenka12345
Это хорошо ))
Maycl
Согласен. Это очень хорошо.
Lanek
А мы свои едим. Едим не часто, поэтому в покупных нет необходимости
Дина Грин
И мы свои закатываем)
Мы тоже.
Нам своих не хватает.
fegehe
Покупала. Отличные помидорки
Мне тоже нравятся.
Сурьёзная тётька
не всё мне у ЕКО нравится, но помидорки хороши
Мне так же.