Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia А5 лифтбек - Пока это лучший мой авто
Достоинства: крепкий кузов, надежность, качество отделки салона, экономичность, недорогое обслуживание
Недостатки: я не увидел никаких
Автомобиль был приобретен у оффициального диллера в Воронеже в 2010 году.
Выбор пал на двигатель 1.4 tsi на 6 ступенчатой механической коробке в полной комплектации черного цвета.
До того как я проехался на авто с таким двигателем я думал что мощности будет маловато, но крутящий момент показал себя очень достойно, реальные замеры до 100 км/ч - 9.6 секунды, что я считаю очень достойно для этого авто.
владел я им три с половиной года, за это время пррбег составил 150 000 км. в основном авто ездило по городу. расход по трассе составлял 6-7 л. по городу 8-9.5. в зависимости от сезона.
сразу скажу, что за весь пробег, все что делалось с машиной помимо расходников это ничего!!! менялись только расходники. к моменту продажи в авто не было и признаков неисправности подвески, коробки или двигателя. вот вам и ваг))) эксплуатация авто велась очень активная на разных дорожных покрытиях.
Масло даже на 150000 км расходовала по регламенту.
Масло даже на 150000 км расходовала по регламенту.
Время использования | 3.5 года |
Год выпуска авто | 2010 |