Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Дорисовываю картину красками из другого набора

Достоинства: Картина, если её дорисовать другими красками
Недостатки: Засохшие краски в закрытом наборе
Всем хорошего настроения!

Понравился набор для рисования картины по номерам от DIY Paint by Numbers. Много мелких деталей (хотя уровень сложности три звездочки из пяти), котики, природа, в общем, заказала себе такую на праздник.

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Находится набор в картонной коробке, с удобной пластиковой ручкой. Внутри содержаться краски, кисти, холст на подрамнике, подвес и шпаргалка на листе. С обратной стороны инструкция и советы по рисованию. Но так как это не первая моя картина по номерам, я уже всё это знаю. И вот перешла к самому творческому процессу. Тут-то всё и началось...

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Открывая баночку за баночкой поняла, что добрая половина цветов засохли и превратились в пластилин какой-то. Признаюсь, картину стала рисовать не сразу, как подарили прошел примерно месяц, но сколько она в магазине пролежала? И что вообще с красками? Они были все плотно закрыты. Такое положение дел сильно затянуло процесс рисования, я то рисовала, то забрасывала. Картина оказалась действительно сложной, так много мелких деталей и так мало "живых красок". Некоторые цвета я пыталась реанимировать по советам из интернета, но получалась мазня. Спустя год картина не дорисована. Использую краски из других наборов, в том числе из набора Артвентура .

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Никак не могла подумать, что такое может произойти, перед покупкой краски то никак не проверить. А ведь это самое важное в подобных наборах! Поэтому больше я набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers не стану заказывать в подарок или покупать, и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорисовываю картину красками из другого набора

Альдона
Нам этот набор больше других понравился. Краски остались и не засохли. Время использования красок с сентября. Купили набор летом. Мой отзыв:
Раскраска по номерам с акриловыми красками DIY
Лучший подарок для детей и взрослых
У вас набор лучше)
LanaR1990
Жаль, что такие краски(
Patient28
Да ужасно, никак не дорисовать…приходится подбирать цвета
Kelisa7
Вот это да, я часто покупаю подобные наборы, но теперь буду обращать внимание и такой не куплю точно
Patient28
Лучше сразу проверить краски, может вернуть получится при схожих ситуациях (
Valentina2525
Ну очень сложная картина, сколько терпения надо иметь, чтобы все мелкие детали аккуратно прорисовать
Томо4ка
Сложновато, конечно…
Sergei Yrievich
А что за краски? Если масло капля растворителям помогут сделать мягче. Если гуашь, капля воды