Отзыв: Картина для раскрашивания по номерам Артвентура - Лучшая картина по номерам из тех, что были (+ парочка бонусов от производителя)

Достоинства: Яркие краски, НЕ превращаются в пластилин, упаковка
Всем хорошего настроения!

Года два-три назад открыла для себя новый вид досуга - картины по номерам. Знаете, такие а-ля Раскраски для взрослых, когда не умеешь рисовать, но очень хочется. Эти наборы популярны до сих пор. Самое интересное, что необязательно покупать или дарить холст с заготовленной картиной. В интернете есть сайты, где можно сделать на заказ любое изображение по фото или по картинке, которую вы сами пришлете изготовителю.

Мне подарили картину производителя Артвентура. Набор стандартный: холст на подрамнике, краски акриловые, три кисточки, подвес и образец на листе. А еще тряпочка, выделяю отдельно специально, т. к. не во всех наборах её можно найти. Мелочь, а приятно. =) Всё это располагается в картонной коробочке, с обратной стороны которой находится парочка бонусов.

Картина для раскрашивания по номерам Артвентура фото

А именно: палитра для баночек с красками (я её активно использовала) и стаканчик для кисточек. Заготовки можно вырезать ножницами или канцелярским ножом по контуру. Отличная идея, производителю респект.

Картина для раскрашивания по номерам Артвентура фото

В моей творческой практике было три картины по номерам разных производителей, и что удивило, именно у Артвентуры НЕ засохли краски и не превратились в пластилин на протяжении всего процесса рисования. И даже после продолжительных пауз легко разбавлялись водой. И вот открыв их спустя ~2 года они помогают мне дорисовать картину DIY Paint by Numbers, потому как у той засохло много цветов.

Картина для раскрашивания по номерам Артвентура фото

Цвета яркие, ложатся равномерно.

Картина для раскрашивания по номерам Артвентура фото

Набор для рисования картины по номерам от Артвентуры оставил положительное впечатление. Порадовал подход с упаковкой и качество красок. Однозначно рекомендую для тех, кто любит подобное времяпрепровождение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая картина по номерам из тех, что были (+ парочка бонусов от производителя)

Anna Smorodina
Вот если бы время найти…я бы такую картину раскрасила :)
Patient28
Дааа, времени порой не хватает ))
Celmaibun
Катастрофически не хватает)
ева78
Интересное занятие, давно я красками не рисовала.
Альдона
Мой старший сын с удовольствием раскрашивает.)
LanaR1990
Давненько не рисовала, после Вашего отзыва захотелось новую картину начать
brozhaeva
Очень люблю рисовать, но пока только заглядываюсь на такие картины!
Сурьёзная тётька
интересное хобби
yanbelaya
Симпатично получилось
Masha555
У меня такая же с Алиекспресс
Patient28
С подрамником или просто холст?
Meow-Meow
Давно собираюсь попробовать, но что-то никак не доберусь - пока вышивка захватила :)
Вышивка тоже занятно )
Ybyekz
Хороший досуг.
GRtanya
Интересно попробовать.
bevilen
Я закончила одну подобную картину, результат радует каждый день :)
Жанна542731
Раскрашивала по номерам только однажды. Было много мелких деталей, поэтому почти до окончания работы все время казалось, что это не натюрморт, а карта мира)))
maria-babkina
Не попадался такой производитель, в основном Белоснежку или Фрею встречаю в продаже
Algita
вот красавцы. хорошо придумали со стаканчиком