Отзыв: Вентилятор Binatone VS-1655 - Прост и надежен.
Достоинства: Тихий и эффективный
Добрый день читающие сей отзыв.
Как пела София Михайловна "Вот и лето прошло...", а лето в этом году, в наших краях, выдалось крайне жарким, температура поднималась под сорок. В квартирах духота. Хорошо в одной из комнат установил сплит-систему Beko BVC 070/ 071, которая трудилась не переставая и замечательно спасала. Ну, а для других комнат пришлось что-то придумывать. И надо же - придумал, купил мобильный кондиционер, этакий сундук на колесах, марку уж не помню. Для работы данного агрегата необходимо, чтобы гофрированный шланг, диаметром где-то 150 мм, отводящий тепло выходил наружу, выставил в окно, но створку не закроешь, а с приоткрытой теряется весь смысл кондиционирования. Пришлось герметизировать. Да, эта система заработала, но настолько шумно, что терпеть присутствие этого агрегата дома стало не выносимо и он через три дня был сдан обратно в магазин. В борьбу с жарой вступил обыкновенный напольный вентилятор Binatone.
Время использования | 5-6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |