Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Удобная
Достоинства: Не пригорает еда, комплектация, дизайн
После работы лень ходить по магазинам, поэтому покупаю технику и одежду в основном через интернет. Поэтому приобрела свою первую мультиварку через интернет-магазин, самовывозом.
Дома как следует ее рассмотрела. По внешнему виду она очень симпатичная металлическая с черными пластмассовыми вставками, смотрится стильно и красиво. Мультиварка с таким дизайном спокойно впишется в любой интерьер, а об этом нельзя забывать.
В комплекте с мультиваркой идут мерные ложки и чашки, дабы готовить еду на пару. Отличная комплектация, жаль нет запасной чашки для приготовления еды. По весу мультиварка легкая и небольшая, размером в большую кастрюлю. Мультиварку поставила в угол, рядом с микроволновкой.
Первый раз я решила приготовить солянку в этой мульварке. Закидала все ингредиенты и закрыла плотно крышку, до щелчка, если закрыть не до конца то мультиварка просто не будет работать. Очень удобная функция кстати, если дома есть маленькие дети или престарелые люди.
Солянка получилась просто объедение, конечно лук и мясо пришлось сначала прожарить на сковороде, но основную работу мультиварка сделала за меня. Не нужно было ничего все время помешивать.
Эту мультиварку люблю использовать для приготовления каши на завтрак, в этом она просто незаменима для меня. Пока нареканий на эту мультиварку у меня не было.
Общее впечатление | Удобная |