Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - Надёжность, вежливость, справедливость.

Достоинства: Продуманность политики банка.
Недостатки: Маловато банкоматов.
Услугами банка пользуюсь около десяти лет и за этот промежуток времени он превратился для меня в основной. Был случай, когда бухгалтерия предприятия где работал, отправила деньги не на мою карту, ошибившись с цифрой в номере счёта. Пожалев девушек (им нужно было заплатить из своего кармана), обратился в банк. Никакой информации кончено банк не предоставил и это правильно, но сотрудники сообщили получателю про ситуацию и он оказался честным человеком. Позвонил мне и мы решили эту проблему. Что ж говорить об мелких оказаниях услуг банком.

Не однократно пользовался и пользуюсь кредитованием. Всё прозрачно, без подвохов. На первый взгляд проценты могут показаться большими, но это не так. Банк не ставит скрытых комиссий и т. д. Какую сумму назвали в день оформления, такую и выплатил. А при досрочном погашении лишних процентов не платишь. Это отличает от иных банков, в которых оформлял, если не изменяет память, семь кредитов.
Кстати, есть вариант депозита, который позволяет расти даже зарплатным средствам, которые лежат на карте и нет ограничений в пользовании ими, что просто супер.
Интернет - банкинг работает отлично. Единственное что было у меня - это перевод приходил не мгновенно, а в течении 20-30 минут. Но такое случалось раза три, не больше. Зато как удобно, когда нет нужны бежать в банк чтоб, к примеру, обменять или приобрести валюту. Да и часто в самих учреждениях в моменты "прыжков" курса наличия валюты нет.
В общем, нареканий не имею. Особенно приятно посещать сам банк. Нет очередей, уважительное отношение, разъяснение, скорость работы и т. д. Причём это встречал даже в филиалах, коих посещал достаточно.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Район Генический район
Город или поселок Геническ
Общее впечатление Надёжность, вежливость, справедливость.