Отзыв: Массажное масло Medical Fort Body massage oil - Не слишком подходящий вариант для массажа.
Достоинства: мужу понравилось; приятный легкий запах;
Недостатки: слишком быстрая впитываемость для массажного средства;
Нужно было массажное масло, вот и купила, какое увидела из относительно недорогих.
Называется просто "Body Massage oil", масло косметическое массажное.
Лёгкий, с травяным оттенком, аромат. Довольно приятный.
Нормальный состав, состоящий из комбинации двух масел, витаминного комплекса и отдушки.
Вообще, сама предпочитаю кремы пожирнее для массажа, но это муж настоял именно на масле - пришлось заявку удовлетворить. Мужу понравилось масло, а мне - нет.
Как вариант, буду ещё пробовать использовать масло после депиляции. Посмотрим, как оно там себя поведет и приглушит ли раздражение, склонность к которому у меня бывает после бритвенного станка. Не по значению, конечно, но какая разница, раз купила, надо как-то его использовать. А в массаже буду использовать кремы.
Называется просто "Body Massage oil", масло косметическое массажное.
Лёгкий, с травяным оттенком, аромат. Довольно приятный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не слишком подходящий вариант для массажа. |
а муж не согласился бы на растительное, он хотел именно с надписью массажное