Отзыв: Раствор для наружного применения Солкодерм - Пусть трепещут бородавки!
Достоинства: Избавляет от мелких пакостниц навсегда!
Недостатки: Больно, необходимо соблюдать осторожность в приминении
Доброкачественные новообразования это не страшно, но как некрасиво, портит внешний вид например папиломка на шее, или бородавка, тоже смотрится не столь изящно, согласитесь?
Я пробовала до "Солкодерма", гораздо более дешевый препарат "Супер чистотел". Сводила папилому на шее. Помогло, но сходило долго, и довольно болезненно. Не сказать что "Солкодерм" действует без боли и неприятных ощущений, но все же их гораздо меньше, кроме того бородавка отваливается буквально за пару дней, правда маленькая. Крупных у меня не было, не могу сказать но полагаю, что тоже вполне терпимо.
Цена для моего бюджета весьма внушительная но одной ампулы раствора 0,2 мл. "Сокодерм" хватает очень надолго.
В составе разнообразные кислоты - именно они воздействуют на новообразование, причём так, что ничего подобного на этом месте больше не вылезет.
Место вокруг обработки необходимо смазать любым жирным кремом. Я применяю обычный детский крем. Особую осторожность разумеется нужно соблюдать при удалении бородавок на лице, если новообразование находится около глаза - его лучше и вовсе чем- нибудь закрыть, для защиты, так как состав препарата чрезвычайно токсичен и ни в коем случае нельзя допустить его попадание на слизистые а особенно в глаза!!! Если вы сомневаетесь в самостоятельном удачном проведении процедуры лучше обратиться к врачу.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Пусть трепещут бородавки! |