Отзыв: Тканевая маска для лица Fito косметик "Сибирские травы" - Маска действует, но кто же вырезает лекало для неё?)
Достоинства: Результат, цена, состав!
Недостатки: Очень странное лекало!
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет опять о тканевой маске. И опять из серии "Народные рецепты" от Fito косметик. Я уже писала о различных масках этой марки. Это и маска с чёрной глиной, и с голубой, и маска с алоэ вера и зелёным чаем. В целом, мне все маски понравились, были претензии лишь к их размеру. Но данная маска переплюнула все остальные, но об этом чуть позже.
Купила я её, как и все остальные, в сети магазинов Парфюм за 49 рублей.
Выглядит упаковка с ней следующим образом:
Пропитана маска была хорошо, но ничего с неё не стекало.
Пропитка имела слабый зеленоватый оттенок.
Так что, маску "Сибирские травы" рекомендую, но не удивляйтесь, когда увидите, что вырезы для глаз на половину лица будут. Всем добра, красоты и только качественных товаров. Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Купила я её, как и все остальные, в сети магазинов Парфюм за 49 рублей.
Выглядит упаковка с ней следующим образом:
Пропитана маска была хорошо, но ничего с неё не стекало.
Пропитка имела слабый зеленоватый оттенок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |