Отзыв: Тканевая маска для лица Fito косметик "Сибирские травы" - Маска действует, но кто же вырезает лекало для неё?)

Достоинства: Результат, цена, состав!
Недостатки: Очень странное лекало!
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет опять о тканевой маске. И опять из серии "Народные рецепты" от Fito косметик. Я уже писала о различных масках этой марки. Это и маска с чёрной глиной, и с голубой, и маска с алоэ вера и зелёным чаем. В целом, мне все маски понравились, были претензии лишь к их размеру. Но данная маска переплюнула все остальные, но об этом чуть позже.

Купила я её, как и все остальные, в сети магазинов Парфюм за 49 рублей.
Выглядит упаковка с ней следующим образом:

Тканевая маска для лица Fito косметик Сибирские травы фото

Состав мне очень понравился. Мало того, что в нём отвар сибирских трав с растительным коллагеном, что после первого же применения помогает коже приобрести здоровый цвет лица, свежесть, ухоженность. Так здесь ещё есть и василёк, насыщающий кожу витаминами и убирающий отёки, ромашка, которая успокаивает и устраняет раздражения, и женьшень, который делает кожу лица упругой и тонизирует её. И это я ещё не сказала про шалфей, который очищает и сужает поры и про пион, который обладает лифтинг-эффектом! В общем, маска на самом деле чудесная. Эффект от неё есть и можно сказать моментальный. Кожа лица после применения стала прямо настолько нежная, матовая, и реально упругая, что самой себе даже приятно стало.
Пропитана маска была хорошо, но ничего с неё не стекало.
Пропитка имела слабый зеленоватый оттенок.

Тканевая маска для лица Fito косметик Сибирские травы фото

Но с размерами насмешили, так насмешили. Как я уже говорила, все маски этой серии чудные: то уши у них торчат, то щёки, поскольку они просто нереально широченные. Но эта маска побила все рекорды среди своих собратьев.

Тканевая маска для лица Fito косметик Сибирские травы фото

Обратите внимание на вырезы для глаз. То есть зона висков осталась без маски. пришлось её притянуть за уши и закрепить или бы она болталась не пойми как. А конкретно вырезы для глаз утыкались в нос, то, что должно было прикрывать нос, спустилось на губы и это было очень странно. Вот у меня и возник вопрос, кто делает лекало для этих масок? Я понимаю, что редко, где можно встретить идеальную по размерам маску, но они всё же есть, я их встречала, но этот размерчик ни в какие ворота. Чтобы использовать эту маску мне минут десять пришлось её регулировать, расправлять, подтыкать, потом лечь и не шевелиться, чтобы ничего не поползло. Релакс очень сомнительный получился. Поэтому снижу оценку и сниму одну звезду. Хотя по эффекту она очень классная. Тот самый случай, когда результат видно после первого же применения. Ну может производитель задумается о размерах...

Так что, маску "Сибирские травы" рекомендую, но не удивляйтесь, когда увидите, что вырезы для глаз на половину лица будут. Всем добра, красоты и только качественных товаров. Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска действует, но кто же вырезает лекало для неё?)

irinv78
неудобно надевать такую масочку
гена либерман
Может- на йети рассчитана…))
Elenasvety
сколько у Фитокосметик уже много разных масок, но я пожалуй останусь верна их глиняным
Musipusi
ой, насмешили, производители, маска для хеллоуина)))
Ramella
Лекало как из фильма ужасов
Ника-Клубника
Главное, что эффективная, а лекало у всех тканевых масок странное, за редким исключением ) .
Дарья Валерьевна
Тканевые маски вообще поражают своим размером)