Отзыв: Смартфон Vivo V17 Neo - Не буду ли я жалеть о покупке?

Достоинства: Память: RAM 6GB, ROM 128GB. Фронтальная камера 32Мп. Аккумулятор 4500 мА*ч.
Недостатки: Основная камера: 16Мп+8Мп+2Мп Разъем для зарядки. Динамик
Муж мне на день рождения решил подарить телефон. Пошли покупать Хонор 10( у мужа такой телефон) поэтому другие варианты мы не рассматривали, т. к. очень нравится нам. Но в магазинах его не оказалось, только заказывать через интернет. Тогда решили купить Хонор р30, нам консультант предложил Vivo v17neo. Ох, и умеют же они языком молоть.

Опомниться мы не успели как стояли на кассе с этим Vivo. Потом мучилась не буду ли я жалеть о своем выборе.
Нет, не жалею (ну только разве не много). Хотя наверно у всех телефонах есть минусы. У Vivo это то, что марка не такая популярная, купишь ли потом запчасти для ремонта, найдешь ли чехлы ну и т. п. Динамик внизу один, когда смотришь видео не очень звук (но так, как я смотрю, и слушаю музыку дома по ноутбуку, а на улице в наушниках) то мне это не напрягает. И последний минус зарядка. Здесь microUSB, надо быть аккуратнее с ней, слабенькая может сломаться быстро. Ну и на этом всё. Для меня минусы закончились. В целом отличный телефон, кайфую от него.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Не буду ли я жалеть о покупке?

GlaKun
"Пошли покупать Хонор 10…", - мы пошли покупать жене Xiaomi Mi 9SE. Жена увидела это "футбольное поле" и полюбила.
Пугает, что вам уже понадобились запчасти.