Отзыв: Матрас противопролежневый Армед с компрессором - Одноразовый.
Достоинства: Внешний вид, цена, пока новый работает тихо.
Недостатки: Цена, недолговечность компрессора.
Сначала подумал - молодцы наши, наконец то что то сделали!
Но при ближайшем ознакомлении оказалось, что это сделали китайцы.
Бог создал мир, всё остальное сделано в Китае.
Внешний вид на пятёрку, а в остальном дешёвое одноразовое изделие. Разобрал, посмотрел. Компрессор в принципе не может долго работать. После нескольких месяцев эксплуатации, надо будет менять запчасти, которых я пока в инете не нашёл.
Если Вам нужен матрац ненадолго, можно брать. Если слегли бабушка или дедушка, то надо брать матрац подороже.
Но при ближайшем ознакомлении оказалось, что это сделали китайцы.
Бог создал мир, всё остальное сделано в Китае.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одноразовый. |
Благодарим Вас за отзыв и выбор торговой марки АРМЕД. Для нас очень важно получатель обратную связь от наших Покупателей и Пользователей изделий.
Отметим, что мы искренне обеспокоены и удивлены сложившемуся у Вас впечатлению о Матрасе противопролежневом ТМ «АРМЕД». Являясь производителем и поставщиком медицинских товаров на протяжении более чем 25 лет, Группа компаний "АРМЕД" обеспечивает высокое качество товара при невысоких ценах.
Матрас с компрессором действительно производятся в Китайской Народной Республике, но это никоем образом не влияет на его качество. Компрессор, который входит в комплект изделия, также, как и полотно, изготовлены из прочного и качественного материала. Кроме того, специальный материал полотна легко моется и рассчитан на регулярное использование. Система управления матрасом интуитивно понятна и достаточно проста, нет каких-либо лишних кнопок. Более того, компрессор можно положить как на пол, так и повесить на ограждение кровати. Отметим, что данное изделие служит, как правило, Пользователям, благодаря своему качеству, долгие годы.
К сожалению, мы не совсем понимаем, для чего Вы разбирали компрессор, ведь на изделие действует гарантийный срок, который составляет 1 год (12 месяцев) с момента приобретения. В связи с чем, в случае возникновения какой-либо неисправности, Вы всегда можете обратиться в Сервисный центр ТМ «АРМЕД», как в рамках гарантийного обслуживания, так и по его истечению. Отметим, что у нас на сегодняшний день открыто более 35 Сервисных центров в крупных регионах нашей Страны.
Также, сообщаем, что у нас можно приобрести любые необходимые запасные части, по истечению гарантийного срока, для товара ТМ «АРМЕД», с целью восстановления работоспособности аппарата своими силами.
Для получения какой-либо более подробной информации, Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8-495-989-12-88, доб. 308, а также по электронной почте 312@armed.ru.
Искренне надеемся, что в процессе более длительного использования матраса противопролежневого ТМ «АРМЕД», у Вас изменится впечатление в лучшую сторону. Всегда будем рады прийти к Вам на помощь, в случае необходимости!
С наилучшими пожеланиями, ТМ "АРМЕД".