Отзыв: Аюрведическая жасминовая вода Дэй ту Дэй Кэр Day 2 Day Jasmin Water Spray - вода как вода... ах - эффекта нет.
Достоинства: удобно наносить
Недостатки: вода водой, да натуральный состав...
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о жасминовой воде Дэй ту Дэй Кэр Day 2 Day Jasmin Water Spray, продукт я купила в Сима-ленде (отзывы на сайте о нем очень хорошие).
Водичка была но очень бережно упакована производителем, плотно прилегающую пленку.
Бутылка прозрачная, объемом 200 мл, производство -Индии.
Производитель обещает что жасминовая вода способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу.
Применять водичку можно аккуратно распыляя на лицо, протирая смоченным ватным диском, как основа порошковых масок.
Первое время я воду использовала для увлажнения перед нанесением масок или крема, после скрабировния и даже увлажняющей маски вода просто освежает и кожа после этого требует крема (тянет).
Почувствовала я только эффект свежести.
Ватный диск - тот же эффект.
Основа порошковых масок - придание аромата маски, не более того.
Запах у воды действительно жасмина, не стойкий (в отзывах читала обратное, но запах исчез через секунд 10, меня запах не показался мне тяжелым и навязчивым... я толком не успеваю его вкусить))))).
Подводя итог водичка натуральная, летом для свежести она хороша.
Релакса от запаха я не ощутила, увлажнение такое же ка от любой другой водички (розы, мицеллярной), как основа для масок я предпочту тоник - его действие я замечаю на коже.
В общем если залить в распылитель мицеллярную воду эффект будет тот же. Особо бегать за этим продуктом не стоит, сейчас много подобных и тоже с натуральным составом.
Бутылка прозрачная, объемом 200 мл, производство -Индии.
Почувствовала я только эффект свежести.
Ватный диск - тот же эффект.
Основа порошковых масок - придание аромата маски, не более того.
Подводя итог водичка натуральная, летом для свежести она хороша.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вода как вода... ах - эффекта нет. |