Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Удобный, но гадкий на вкус Кеторол

Достоинства: снимает боль
Недостатки: вкус
Пришлось воспользоваться препаратом в дороге. Поездка была длинной, целых 10 часов. Накануне перед этим прихватило спину, перевозили вещи и мебель и я переоценила свои силовые возможности.

Отменить поездку было невозможно, плюс со мной ехали дети, а бежать на прием к врачу с сорванной спиной за час до отбытия было бессмысленным. В общем, доковыляла до аптеки и попросила Кеторол. К слову, принимать такую форму можно только тем, кто ранее уже был знаком с данным средством в другой форме, обычной. Так как несмотря на растворение в ротовой полости, на слизистую желудка и кишечника он влияет также пагубно.

Кеторол Экспресс

Кеторол Экспресс

Таблетки небольшого размера. Меньше стандартных. Принимать их нужно, как и аналог, не чаще чем 1 раз в 6-8 часов.

Я использовала всего две штучки из упаковки, чтобы добраться до места назначения. И потом пошла к врачу. Но и этих двух таблеток хватило, чтобы продержаться 10 часов, снять острую боль. Я смогла нормально двигаться, спина перестала ныть и стрелять.

Единственный недостаток, который могу отметить - гадкая горечь. Добавлен подсластитель, но и он основного вкуса не перекрывает. Таблетку нужно класть на язык и ждать растворения. Вкусовые рецепторы были в шоке, с трудом подавляла рвотный рефлекс. Рекомендация производителя "при необходимости запить водой" была быстро применена, потому что без запивания привкус остается очень долго. Лекарство для очень терпеливых к горечи.

В целом впечатление положительное, с задачей снимать боль Экспресс справился.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный, но гадкий на вкус Кеторол

Chacha20
А мне такой кеторол ( в отличие от обычного) не помогает совсем. А на вкус особой горечи не заметила, может мне подделка попалась, не знаю