Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris "Revitalift Филлер" ‎
Рекомендуют 100%
Отзыв о Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris "Revitalift Филлер" ‎
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение

Отзыв: Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris "Revitalift Филлер" ‎ - Хорошо увлажняет и питает кожу

Достоинства:
Хорошо увлажняет, выравнивает цвет.
Недостатки:
Присутствует липкость
Приветствую всех кто читает мой отзыв! Недавно приобрела себе крем от L'Oreal, и в дополнение решила попробовать гиалуро-маска для лица "L'Oreal Paris "Revitalift Филлер" Пользуюсь ею уже почти месяц, результат очень хорошо заметен. Далее опишу детальнее саму маску, способы ее использования и конечно же результат.

Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris Revitalift Филлер ‎ фото

Упаковка

L'Oreal как всегда радует дизайном и качеством упаковки. Все выглядит очень красиво, а сама баночка сделана из стекла, с красивой крышечкой. Закручивается очень надежно, но в дорогу брать не слишком удобно, баночка довольно тяжелая.

Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris Revitalift Филлер ‎ фото

Использование

Маску можно использовать как крем, нанося тонким слоем на ночь. Или можно нанести более толстым слоем на 20-25 минут. Я пробовала два варианта, но больше всего мне нравится наносить маску на всю ночь.

Перед нанесением я очищаю лицо, снимаю косметику мицеллярной водой, умываюсь пенкой и вытираю лицо бумажной салфеткой. После этого с помощью специальной лопатки беру немного маски из баночки и распределяю на лице. В составе есть мелкие прозрачные гранулы, которые очень хорошо и легко растираются.

Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris Revitalift Филлер ‎ фото

Наношу маску за 1-2 часа до сна, вначале присутствует сильная липкость, но через некоторое время она почти исчезает. Использую эту маску 4-5 раз в неделю.

Несколько раз наносила толстым слоем на 20 минут, но особого результата это не дает, а вот если наносить на ночь, то уже через неделю заметила положительные изменения.

Результат

Применяю маску уже почти месяц, и собираюсь покупать еще одну баночку. У меня кожа требует хорошего увлажнения, иначе начинает шелушиться и появляются мелкие морщины и раздражение. Поэтому всегда покупаю средства для сухой и чувствительной кожи, эта маска идеально подходит. Кожа становится более упругой, цвет выравнивается, незначительные покраснения на щеках почти исчезли.

Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris Revitalift Филлер ‎ фото

Для того чтоб был хороший результат маску надо применять регулярно, кроме того, я обязательно использую дневной крем. В целом это отличная маска, расход очень экономичен, мне хватает на полтора месяца, при регулярном использовании.
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 900 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Хорошо увлажняет и питает кожу
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Мне в основном Лореаль нравится вся продукция
Это очень хорошо что хватает на длительный срок обязательно попробую