Отзыв: Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) - Отличный отель, отдых удался!

Достоинства: Русскоязычный персонал, много иностранцев
Недостатки: Бесплатный ВайФай только в лобби
Прилетели около восьми часов вечера, сразу заселились и даже попали на поздний ужин!! Правда не успели оценить месторасположение и природу( Толбько с утра увидели красоту отель стоит возле гор, пейзаж просто загляденье!!

Вид с лежака бассеина

с другой стороны отеля море через дорогу 2 мин пройтись!

дорога к морю)))

Пляж ухоженный, лежаков хватает, есть поручни что бы в море зайти и конечно же есть бар))) Правда на пляже в баре есть только кофе, чай, пиво. Крепкий алкоголь и коктели только на барах бассейна и лобби.

Вот так выглядит пляж

Так же можно съездить на экскурсии, перечислять их бессмысленно так как очень много!!!! Мы ездили в Памуккале красота неописуемая! за время экскурсии даже не успели обойти весь древний город! зато покупались в термально источнике (античный или клеопатры называют местные).

Амфитеатр древний

некрополис

Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) фото

Красота просто неописуемая! Если будут предлагать съездить на экскурсию не отказываетесь, не пожалеете!! По дороге в памуккале заехали в ювелирный и текстильный магазины (если едешь с девушкой нужно запастись наличкой)! На обратном пути заехали в винный погреб на дегустацию (не советую здесь что нибудь покупать! цены завышены на продукцию и при дегустации дают одно вино пробовать, а при покупке вина вкус оказывается совершенно другой) Но в принципе винный погреб не испортил море положительных эмоций от экскурсии!

Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) фото

Каждый вечер были концерты и конкурсы, так что время провести можно весело! После одиннадцати вечера работает паб (дискотека) тоже можно потусить до двух ночи!

Вид гор в сумерки)))

Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) фото

Так же есть бар в лобби который работает круглосуточно! Можно при желании хорошо отдохнуть! С бара можно выносить напитки в номер! набрал пару бакалов и посмотрел телик перед сном! Единственное что не понравилось это интернет!!! Бесплатный ВайФай только в лобби и то работает плохо! На второй день нашел альтернативу ВайФаю, подключил роуминг на интернет и сразу поднялось настроение!!! Кормят просто на убой, все очень вкусно и хочется все попробовать, да еще четыре раза в день!
Отдых очень понравился!! Рекомендую!! Ешь, пей и загорай все кроме загара без ограничений
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель, отдых удался!

Викуша 25
Как там красиво!!!
Shekspir1986
Природа и пейзажи просто класс!!!