Отзыв: Санаторий "Белые Ночи" (Россия, Сочи) - если отдыхать за деньги, то будешь каждый раз спрашивать себя: за что я плачу?

Достоинства: Прекрасный парк и море
Недостатки: Раздолбанная мебель, вонь в номерах, нет даже злектророзетки побриться
Запах мочи начинается уже в коридоре. Чтобы ночью не задохнуться, надо все время держать балконную дверь открытой. Еда невкусная и однообразная. Пирожные брать не советую, через несколько дней у вас поутру появится вкус дрожжей во рту и жуткий метеоризм.

Впрочем, в суп иногда кладут мясо. Холл санатория - большой рынок. На ресепшене можно купить варенье, охранники торгуют копченой рыбкой, а спиртное можно купить на импровизированном рынке перед пляжем. Парк санатория, как и пляж производят очень хорошее впечатление. Что касается санаторных услуг, то их как бы не замечаешь. Шесть бесплатных процедур - слишком мало. Впрочем, можно заплатить, и их станет больше. Тех, кто думает, что при санатории есть бассейн, спешу разочаровать - бассейн есть, но он не работает, и вряд ли заработает, в таком он плачевном состоянии. Да, и еще: если вы думаете, что вас будут встречать, то вы ошибаетесь. Здесь встречают только в день массового заезда. Впрочем, от ж/д вокзала вполне можно добраться на городском автобусе, а вот от азропорта - только такси. Но, Сочи - есть Сочи, и если вам предложат бесплатную социальную путевку, то не отказывайтесь. За свои деньги лучше отдыхать в Турции. Там даже и дешевле выйдет.
Год посещения 2019
Общее впечатление если отдыхать за деньги, то будешь каждый раз спрашивать себя: за что я плачу?