Отзыв: Стиральная машина Haier HW-1029A - Нужно брать, то что по душе

Достоинства: Не много их
Недостатки: Цена, нет сигнала об окончании стирки.
Так как в новое жилье нужна была стиральная машина, мы пошли выбирать, ходили, смотрели, ну тут подошёл консультант и все пошло поехало, мое мнение ушло куда то, в итоге выбрали по совету консультанта. Это оказалась машинка этой фирмы, и ещё несколько техники мы купили, этой же фирмы, или вернее производителя. Все вроде устраивает. Но мне кажется цена для такой машинки слишком дорогая, 24000р было, но как сказали скидка 2000р, значит стоит она 22000р. Ладно, пошли дальше, на вид обычная стиральная машинка, дверь со стеклом ток, двойная, что это решает или меняет я не знаю.

Стиральная машина Haier HW-1029A фото

Так, функции очень мало, но мне это вроде как не важно, если есть режим температурный, он здесь, начинается от 20градусов, вот что может отстираться при 20 градусах воды? Есть функция экспресс 15мин, а здесь вода вообще холодная, и что можно стирать. Так же как и во многих машинках, есть дополнительное полоскание, отжим, и есть ещё функция пар, только я не поняла его эффект.

Стиральная машина Haier HW-1029A фото

На экране все изображает я, сначала немного не поняла, ну на вторую стирку разобралась.

Стиральная машина Haier HW-1029A фото

Отсеки для моющих простые, это хорошо, значит порошок забирает весь.

Стиральная машина Haier HW-1029A фото

Загрузка 6кг, вроде как влезает много что, но пока не пробовала стирать пледы и куртки зимние, надеюсь полезет. Воду набирает хорошо, при стирке вода есть, а то предыдущая стирала, воды почти не было видно.
Не нравится то, что нет сигнала об окончании стирки. И по времени стирает по больше, чем предыдущая моя стиральная машина, при температурный режимах.
По шуму, вроде шумит, но не сказала б, что сильно. Терпимо. Стирает, как и все машинки. В общем пойдёт, но цена завышена.
Время использования 2019
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужно брать, то что по душе

Darin
Да уж. Моя с кучей режимов меньше тоит
valeria-1
Вот такая я, слушаю чужое мнение, чем свое.
Lora kz
Вот поэтому прежде, чем идти в магазин за любой техникой, я предварительно шерстю местные отзывы с фото. Изучаю, определяюсь, скриню инфру для себя. А потом иду в магаз. И пупеют консультанты, когда я гну свою линию, типа дайте мне то и с теми функциями.
Darin
Консультантам нужно продать, то что выгоднее им!
Meow-Meow
Никогда не слушаю консультантов после того, как мне втюхали кошмарный струйный принтер :) Мать еще мне: "Давай консультанта послушаем, он лучше в этом разбирается", ага. А возиться с принтером мне, в итоге :))