Отзыв: Сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз Enjoli с гиалуроновой кислотой - Хорошая сыворотка на каждый день с приятной изюминкой

Достоинства: Снимает отеки, увлажняет, оставляет здоровое сияние на коже
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую))
Решила познакомиться с брендом Enjoli, который выпускает средства ухода для нас любимых. И не пожалела, - продукция мне очень понравилась!
Одним из средств, которые запали мне в душу, стала сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз с гиалуроновой кислотой:

Сыворотка Enjoli

Цена: 1240 руб, приобрести можно на оф. сайте бренда. Кстати, часто Enjoli проводит акции, сейчас цена на сыворотку составляет 490 руб, что оооочень выгодно! Отличный вариант запастись подарками на НГ, так как продукция выглядит очень симпатично, что не может не понравится девушке, которая ухаживает за собой))

Объём: 30 мл. Вполне адекватно для сыворотки. Расход очень экономичный, учитывая, что сыворотка для зоны вокруг глаз, достаточно по одной капле. Пользуюсь уже две недели, утром/вечером, а в расходе совсем не ощутимо...

Состав сыворотки

Состав на фото. Лично мне сразу бросается в глаза масло виноградной косточки - для меня кладезь, так как я и в натур. виде часто использую данное масло. Приятно видеть его в составе! Хочется отметить, что продукция не содержит силиконы и парабены.

Сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз Enjoly с гиалуроновой кислотой фото

Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе с удобным дозатором. На обороте есть необходимая информация о продукции, которая может заинтересовать потребителя.
Крышка закрывается полно, ничего не протекает.

Сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз Enjoly с гиалуроновой кислотой фото

Цвет у сыворотки молочный, с красивым шиммерным вкраплением, который обеспечивает сияние.
Текстура относительно густая, не водянистая. Но довольно легко распределяется по коже. Важно не переборщить, достаточно по одной капле на каждый глаз.
Аромат... м... наивкуснейший! Пахнет конфетами! Да, да! Именно так! И на коже остаётся примерно часик, дальше постепенно аромат улетучивается... а жаль...

Сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз Enjoly с гиалуроновой кислотой фото

Использую сыворотку утром/вечером после тоника. Наношу по одной капле и похлопывающими движениями пальчиками распределяю сыворотку вокруг глаз.
Впитывается примерно за 2 минуты, липкости не оставляет, остаётся красивое сияние на увлажнённой коже!))

Сияющая сыворотка для зоны вокруг глаз Enjoly с гиалуроновой кислотой фото

Сыворотка мне очень нравится, и пользуюсь ею с удовольствием! К достоинствам отнесу то, что сыворотка:
1. прекрасно увлажняет
2. снимает отеки
3. имеет ошеломительно вкусный аромат
4. приятная и легкая в использовании
5. оставляет здоровое сияние на коже
6. Имеет на копотные ингредиенты в составе

Недостатков я не обнаружила, разве что цена, но если отслеживать акции, то можно приобрести по очень выгодной цене.

Сыворотку рекомендую, лично я приобрету ее ещё раз на лето))) Буду сиять!))
Спасибо за внимание!)) Красоты и здоровья вам!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая сыворотка на каждый день с приятной изюминкой