Отзыв: Угольный котел Неделька - Лучше пока нет

Достоинства:
Уголь,отсутствие механики, цена
Недостатки:
нет
Добрый день!!!
Вот и пришло время написать отзыв о котле неделька КО-60 приобретенным в компании ТРИАЙ г. Кемерово. Котел был преобретен в августе 2019г и смонтирован. Пользуюсь данным котлом 2 месяца и некоторые моменты могу расказать. Дом 150 кв в два этажа, утеплен. Котельная пристроена к дому, и тоже утеплена, отопление закрытая однотрубная система с принудительной циркуляцией, плюс бойлер косвеного нагрева на 100 литров. Так же стоит ИБП с правильным синусом для более корректоной работы оборудования. С котлом был приобретен модуль GSM для управления котлом через облачный сервис. Уголь не понятно от куда и ужасного качества, может быть рядовка может вообще отходы, от куда расказывать не буду, главное что даром)))).
И так система смонтирована котел запущен, первую неделю работы был конденсат, не много но был, далее конденсат пропал и пока больше не появлялся вообще. Темпирата высталена на 55 градусов дома жарко 28-30 градусов поэтому открываем все окна. 12 ведер угля непонятного, хватает на 4.5 суток, и это очень радует так как до этого стоял котел тополь М, у которого нужно было жить и исполнять танцы с бубном. В морозы бежать домой, да и не в морозы тоже, что бы его не потушить и не выгребыть и заново растапливать. Еще один нюанс в паралели с котлом стоит электрический и при прогорании зоты выше упонянутый, тоже зота, включался а так как электричество нынче очень дорогое, то с двумя зотами в месяц выходило порядка 4000-5000 руб в месяц. Что сильно растраивало жену и не давало ей покоя. На данный момет электрический выключен и не используется. Возможно когда соберемся покинуть дом на продолжительное время тогда и включим. Неделька с теплоинформаторм, класс!!!, есть свои небольшие недороботки по управлению котлом, а в целом всегда в курсе что происходит в котле и дома и это очень успокаиват особенно когда очень нервная работа. Надеюсь разработчик после тестирования внесет коректировки в ПО и тогда этот котел совместно с модулем составят гормонию для частного домовладения.
Вывод котлом очень доволен и рад что не ошибся в выборе хотя очень долго сомневался какой взять автомат или длительного горения, перевесил "Неделька" так как плюсов больше чем у робота: 1 уголь ( не надо замарачиваться и багать выпучив глаза искать необходимой фракции и что бы ценнник не осушил карманы). 2. механика в "Неделке" напроч отсутствует, а как известно она ломается в роботах. 3. ценник, более менее хороший робот стоит за 200 т. р, а покупать не проверенный может в неподходящий момент принисти много бед.
Это только те плюсы которые на поверхности.
Производителю желаю не останавливаться на этих достижения и далее развивать свое детище и дополнять всякими нештяками.
"Недельку" буду советовать все своим знакомым и друзьям.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Лучше пока нет
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что вы довольны работой котла "Неделька"!