Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Хорошая процедура, мне помогло
Достоинства: хорошие специалисты
Недостатки: в некоторых помещениях клиники шел ремонт, блуждающие строители и шум дрели
Подруга посоветовала сходить в Лазерный доктор на Братиславской, сама она туда ходила на эпиляцию зоны бикини и результат ей понравился. Меня сильно раздражают мои пигментные пятна на лице, с возрастом их становится только больше, и я решила, что нужно их как-то обесцветить. Сначала пробовала решить проблему в домашних условиях, делала всякие растворы и маски, но эффекта никакого не было.
Перед процедурой мне обезжирили кожу и нанесли защитный гель. Все прошло очень быстро и почти безболезненно, хотя читала в интернете, что некоторым прям больно бывает. Во время процедуры я была с солнцезащитных очках, чтобы световые вспышки не слепили. Первые несколько часов кожа была покрасневшей, а к вечеру пигментные пятна стали больше похожи на небольшие родинки и немного обесцветились. Прошло три дня и эффект стал уже более заметным, даже при дневном свете пятна почти перестали быть видны, и это без косметики. Результат мне очень понравился, так что всем, у кого похожие проблемы, могу посоветовать!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |