Отзыв: Видеорегистратор Dunobil Spiegel Duo - Две камеры
Достоинства: две камеры
Недостатки: качество съемки
К неоспоримым достоинствам можно отнести: две камеры, крепление на штатное зеркало, не мешает обзору, широкий угол обзора, неплохой микрофон, длинные провода.
Простой настрой в монтаже и настройке, русское меню, что очень важно. Картинка довольно хорошая, но качество не соответствует размеру файла. Номера не разобрать, но всю дорожную ситуацию видно очень хорошо. Ничего не дребезжит. Заявленный интервал съемки десять минут отсутствует. Фактическое максимальное время пять минут. Циклическая запись - большой вопрос. Она можно сказать отсутствует. Заканчивается место на флешке и необходимо форматировать в ручную и это на ходу. Не исключаю, что брак конкретно моего устройства.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Две камеры |