Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение - Надежная защита от пота дает дополнительную уверенность

Достоинства: Справляется и хорошо защищает, без спирта и парабенов
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья!

Тема дезодорантов для меня стала более чем актуальна, поэтому покупаю различные марки, экспериментирую и с марками и с самой собой.
Использование зависит и от времени года еще для меня есть принципиальная разница.

Отзыв лежал в закладках долго, тема для меня летняя и актуально было очень летом, в очень жаркую погоду, просто не успеваю все отзывы выпускать в свет в свое время.

Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение фото

Покупаю и шариковые дезодоранты и вот, как в этом варианте у меня спрей.

Баллон алюминиевый и он под давлением находится, отсюда и меры соблюдения безопасности с ним.
Не брать на солнце и не оставлять на солнце, не ставить рядом с обогревательными предметами и рядом с газом.

Штрих код указан четко и читается хорошо.
125 миллилитров средства находится внутри алюминиевого баллона.

Производитель страна Франция.

Распылитель хороший, очень удобный, не скапливаются в одном месте капли, а площадь его " поражения" огромная, а что самое важное равномерное распыления, каких либо неточностей в распыления я не заметила.

При распылении дезодоранта есть аромат, он сразу раздаётся, с первыми его каплями, но при этом не яркий и слишком " ядерный", напоминает какой то цветок, что то в моем воображении рисуется белое и чистое .
Аромат уходит, долго не остаётся, я больше не ощущаю его на своём теле.

Кнопка дозатора очень удобная, она с хорошим углубление и немного серебристая, очень удобно, палец не скользит и еще, что мне нравится, можно регулировать дозатор, это получается делать, с другими производителями с гладкой такой же поверхностью были проблемы.
На отдельные участки мне надо меньше дезодоранта, где я предполагаю, что коже не требуется много, да и я сама за своими ощущениями тоже же наблюдаю.

Дата производства выбила на дне алюминиевого флакона, тоже четко и понятно.

А вот и самое главное, нам производитель дезодоранта говорит, что его действие происходит в течении сорока восьми часов. И что все это время он будет нас защищать и очень надежно.
Мне не пришлось на себе испытать, так как в таких условиях мне не довелось побывать, все же я думаю что это к моему счастью...
Душ два раза в день неизбежен в жарком климате, как минимум, при условии активной жизни путешественника .

Поэтому я могу говорить только о двенадцати или пятнадцати часов его " ношения" на своем теле.
Держит хорошо и неприятностей, которые бы меня смутили в отношении дезодоранта- аэрозоля не пришлось испытать.

Как и говорит производитель, я использовала несколько дней, ожидая накопительный эффект и затем уменьшила дозировку.

Моя схема применения проста, утром после принятия душа, на чистую и высушенную кожу наносила примерно с расстояния вытянутой руки спрей, немного ждала полного высыхания, затем все бегом - бегом, чашка кофе и некогда... надо бежать... день всегда короче, чем хочетелось бы мне.

Из плюсов хочется отметить, что

---- дезодорант- аэрозоль у меня справиться смог со своими задачами,

----- без спирта

----, без парабенов

Поэтому могу сказать, что кому в жарком климате нужен надежный дезодорант с очень хорошей защитой, когда много разъездов и встреч и выглядеть надо безупречно, то это для меня находка.
Выполняет на все сто процентов надежду на свободу от пота и соответствующих с ним проблем, а в жарком климате только сильный дезодорант может справиться.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования Лето жаркое
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежная защита от пота дает дополнительную уверенность

SoulCatti
Мне он тоже нравится,есть еще крем антиперспирант,этого производителя. Он наносится вечером и к утру его действие проявляется.
Celmaibun
Известная и хорошая ТМ)
oksana080573
Отличный и торговая марка уважаемая!)
olvago62
Торговая марка нравится
Happy27
Хороший
Edelis1
А без уверенности в себе хоть из дома не выходи
Татьянаzzz
Значит хорош, вот ценник только, наверное, кусается.
Vihenka12345
В составе алюминий, очень вредный и опасный (с кучей побочек), но без которого сухими подмышки не сделать на долгое время…
Egoss
с таким составом - стоит космических денег!)))
Vihenka12345
Алюминий везде не дешёвый)))
Вернее - у всех производителей дорогой!
Есть натуральные, тоже от 400руб., но от тех следы на одежде, а от кристалов нет, но вторые от влажности не спасут.
Лукреция
Достойный дезодорант, надежная защита.
Псевдоним 2
Раньше терпеть не могла шариковые дезодоранты, а теперь только ими и могу пользоваться. Такой мне не подойдёт.
irenааaaaaaaaaaa
Надежный! Отличный вариант!