Отзыв: Набор игрушек Затейники "38 попугаев" - Игрушки "38 попугаев" - Мартышка и Слоник у вас дома

Достоинства: Добрые, качественные, недорогие игрушки - герои советского мультика
Недостатки: Слоненок не вышел ростом
Резиновые игрушки-пищалки – один из самых популярных видов игрушек для детей. Игрушечная индустрия предоставляет огромный выбор таких игрушек. Удачным вариантом, на мой взгляд, являются игрушки-пищалки в виде образов героев любимых детьми мультфильмов, например, Мартышка и Слоник из мультфильма «38 попугаев» бренда «Затейники».

Точное пов

торение образа любопытной разговорчивой Мартышки и умного осторожного Слоненка не оставят детей равнодушными. Единственно, что нас смутило – это чахоточные размеры Слоненка – высотой игрушка чуть выше Мартышки. Зато можно сказать ребенку, что он плохо кушал.
Выполнены игрушки из мягкой резины, ничем не пахнут, краски устойчивы. Не очень громкий писк игрушек не заставит маму нервничать.
Производятся игрушки "38 попугаев" бренда «Затейники» в Китае компанией Lian Xin Hardware & Plastic Toys Fty Ltd (Лиан Ксин Хэдвеа анд Пластик Тойз Эфтиу Лтд. Материал изготовления – полимеры (пластизоль, соответствуют требованиям технического регламента о безопасности игрушек, ГОСТу и единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам. Не содержат фталата - вредного вещества, добавляемого к пластмассам для увеличения гибкости и долговечности.
Покупались игрушки в городе Орске в магазине "Трикотажный рай" за 150 рублей.

Время использования 1 год
Общее впечатление Игрушки "38 попугаев" - Мартышка и Слоник у вас дома

Скалли
как живые
Это точно!
ALISSIA111
такие интересные
Анжелика М
Да, выбрала их в ущерб Карлсону, не удержалась
Анюта 3
любимые герои мультфильма детства...
Анжелика М
Мартышку терпеть не могла, а здесь не удержалась
barabaw
прикольные игрушки этой серии
Да, молодцы Затейники. И китайцы ничего - сохранили образ
KsenyaP
у слоника такое выражение "лица")
Анжелика М
Да, так и кажется, что сейчас услышишь его гнусавый голос
Dobriychelovek
Супер! Прям как из телевизора вышли!))
Детям нравится "овеществление" экранных героев
Karelina
милашечки
bug66
редко встретишь резиновые игрушки с симпатичными мордахами, все чаще их перекашивает. когда будем менять игрушки в ванной обязательно поищу игрушки под ТМ ЗАтейники
Анжелика М
Да уж, каких только не делают. Эти нравятся всем
Aleksandra2013
какая прелесть
Ништяк
Любимые герои!
Анжелика М
Да, аж мартышка полюбилась, не говоря о гнусавом слоненке
oksana0407
видела у нас такие в Магните, но пока не взяла - наборов у нас много уже похожих у младших