Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Копия резинового продукта от Мираторга. И эти на помойку!

Достоинства: Нет
Недостатки: Гадость резиновая, безвкусная
Ну вот от Вязанки-то такого как раз и не ожидала! Брали же колбасу, она довольно-таки вкусная. Почему бы и сосискам не быть таким? Ан нет! Видать не стали заморачиваться и купили готовый рецепт у раскрученнной фирмочки Мираторг. Ну или наоборот, те у них купили. Ну потому, что это одни и те же сосиски - резиновые и совершенно не имеющие вкуса. Довольно тяжелые. Очень плотная консистенция. Вот срез посмотрите:

Сосиски Вязанка

Я как-то одну сосиску еще смогла дожевать, но вторая не пошла, организм чувствует что это не еда! Даже затошнило немного...
Придет ребенок со школы, будет снова ругать меня за то, что я экспериментирую и покупаю "новые"сосиски. Прошлые от Мираторга она выкинула сама.

Сосиски Вязанка

Честно говоря, я не понимаю, почему тут хорошие отзывы об этой гадости... Наверное это молодежь, которая никогда не ела хороших сосисок.

Это позорище фирмы Стародворские колбасы

Ну и коль утверждаю, что это не сосиски, а полное г., должна привести пример сосисок, которые более или менее напоминают "сосиски". Это сосиски Великолукского комбината, и только в развес, купленные в фирменном магазине. Также отдаленно напоминают по вкусу сосиски СССР сосиски Папа может, но их нужно подольше варить, иначе живот аболит). А вообще сосиски являются готовым к употреблению, поэтому варить их лучше всего совсем чуть-чуть иначе разварятся и станут противными.

Жалко денег потраченных... За это ставлю кол.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Копия резинового продукта от Мираторга. И эти на помойку!

onail
Сосиски как сосиски, у нас хорошо они идут на ужин с гречкой. Я бы сказала, что они по вкусу нейтральные, и не особо жирные. У Вязанки есть разные сосиски, Вам, наверное, больше сливочные бы понравились. Эти самые обычные.
OlgaSkiba
Вы,судя по всему,и есть молодежь…) Ибо взрослые люди знают вкус сосисок.
ева78
Согласна с вами. Нам понравились. Наверное, автор не ел по настоящему плохих сосисок, которые из одного крахмала и расползаются.
Vikes
Т.е. "папа может" считаете нормальными сосисками?
Видимо вы сами не ели хороших.
А вообще на вкус и цвет.
Если выбиратт между "папа может" и "стародворскими" ,я бы выбрала вторые.
OlgaSkiba
"Папа может" мне показались приемлемыми тогда. А сейчас я беру только сосиски "Детям" , в упаковке, от Великолукского комбината. На сегодняшний день, для мой семьи они самые вкусные
OlgaSkiba
Я чел из СССР). За столько лет чего только не перепробовала. Вряд ли я "не ела хороших". Все познается в сравнении. Молодежь не знает с чем сравнивать, поэтому принимают г. за сосиски…