Отзыв: Подбор автомобилей премиум сегмента "Лаборатория Диагностики vd-lab" (Россия, Москва) - Работают профи.

Достоинства: Профессионально, тщательно, вежливо.
Недостатки: Мало отзывов в интернете.
Нашел их по единственному отзыву на сайте посвященному автомобильной тематике. Обратился за помощью в подборе авто в конце лета. Предупредил, что собираюсь улететь на отдых, сказали ничего страшного, будем искать вам авто до и после отдыха. По факту поиск продолжался и во время отпуска. Варианты, которые находил сам так же все рассматривали. Делают подробную таблицу по каждому варианту. По достойным вариантам присылают детальный отчет. После отчетов общался с двумя владельцами авто, которые осматривали, рассказывали, что так тщательно их машины еще никто не смотрел. На любые вопросы по машине и поиску отвечали в ватсап, быстро и охотно. Отзыв пишу спустя 2 месяца от покупки. Поездил, прошел ТО, с машиной все в порядке, спасибо большое данному сервису!

Подбор автомобилей премиум сегмента Лаборатория Диагностики vd-lab (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Работают профи.