Отзыв: Творог мягкий Danone - ... мой любимый ...
Достоинства: Удобная и практичная упаковка, аромат и вкус творога, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мягкий творог Danone с жирностью 5% мой идеальный вариант для разгрузочных дней.
Идеальный благодаря средней жирности и нежной текстуре, поэтому покупаю его постоянно вот уже много лет, так как разгрузочный день или два в неделю себе устраиваю в обязательном порядке.
Готовить из мягкого творога я не люблю, слишком он нежный, но в крем для десертов или как аналог сметаны для фруктового салата творог подходит просто идеально.
Объем творога 170 г.
Стоимость около 50 рублей.
Аромат и вкус у творога нежные, сливочные, поэтому творог идеален для моих разгрузочных дней.
Я творог очень люблю, как мягкий, так и зерновой, поэтому с удовольствием покупаю.
+ удобная и практичная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ аромат и вкус творога.
Мне мягкий творог с жирностью 5% от Danone очень нравится, поэтому рекомендую его Вам и сама с удовольствием куплю его для любимых разгрузочных дней.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Объем творога 170 г.
Стоимость около 50 рублей.
+ удобная и практичная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ аромат и вкус творога.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |